UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Таким обычно катера сжигают, ничего сложного, подъехал, кинул бутылку и отвалил по быстрому.
+1
Дважды палили корыта за свою жизнь при островных конфликтах.
Таким обычно катера сжигают, ничего сложного, подъехал, кинул бутылку и отвалил по быстрому.
а тут говорят что быдло те кто музыку слушает на острове))))Дважды палили корыта за свою жизнь при островных конфликтах.
Респект....На фотке типичные синеморы-ушлепки, за громкую музыку прибили бы мудаков.
4-х тактные имел в виду. Двухтактные для нищебродов.Лучшие моторы- хонда, сузуки излишне форсированные, лет 5-6 назад они сменили модельные ряды моторов, в итоге то что было 40 стало 60- 70, 70 превратился в 90.
А что именно? лучше на мотолодке поиском поищи. Там все уже разжевано по 50 раз. Сам от туда всю теорию черпал.а есть специалисты по П2?
P.S. О, сколько от меня вопросов за последнюю неделю
Не надо П2, П2 если только по идеально гладкой воде гонять. Кроме грузоподъемности, которая является следствием "утюговых" обводов нет у него никаких хороших качеств. Небольшая волна и все мокрые с головы до пят в салоне будут.а есть специалисты по П2?
P.S. О, сколько от меня вопросов за последнюю неделю
Это почему? Задачи у всех разные.4-х тактные имел в виду. Двухтактные для нищебродов.
Гонять на нем не получается. Насчет "утюговости" согласен полностью.Не надо П2, П2 если только по идеально гладкой воде гонять. Кроме грузоподъемности, которая является следствием "утюговых" обводов нет у него никаких хороших качеств. Небольшая волна и все мокрые с головы до пят в салоне будут.
Сегодня доеду до базы узнаю про П4
А п 4 не уютная? По мне она намного лучше 2.Гонять на нем не получается. Насчет "утюговости" согласен полностью.
Но это самая уютная лодка из встречавшихся мне. Даже на заднем сиденье почти не дует.
да она давно уже, меня немного другое интересует))) в лодках я понимаю, просто интерес есть у меня одинНе надо П2, П2 если только по идеально гладкой воде гонять. Кроме грузоподъемности, которая является следствием "утюговых" обводов нет у него никаких хороших качеств. Небольшая волна и все мокрые с головы до пят в салоне будут.
Сегодня доеду до базы узнаю про П4
П-4 лучше... Но П-2 уютнее!А п 4 не уютная? По мне она намного лучше 2.
П-4 лучше... Но П-2 уютнее!
P.S.: П-4 был в семье с 74 по 91 год. П-2 был у товарища, с которым не одну тысячу километров намотали вместе. С апреля по ноябрь. Сметали снег с палуб, веревки замерзали. Были выходы, когда из-за шторма многопалубные теплоходы отстаивались. В шторм не раз волна прокатывалась по палубе П-2.rankster2:
Двухтактные для нищебродов.
Ну а что , а для миллионеров уже придумали шеститактные моторыХи-хи)))
Да и сидушки как наП4 не надо на нос вытаскивать , и сумки -манатки убирать из кок пита не надо , под диванами остаются , утром встал , мотор завел . и поехал , остальные спать могут )))вот не могу про П2 не согласиться...
Как вспомню отличные мягкие толстые сидушки шириной во весь кокпит.... А какое шикарное спальное место из них сдвигалось за 5 минут! Стоишь утром осенью где нибудьв камышах,а как в домашней кровати, снизу мягко и не холодно, спальник тёплый, тент поднят, снаружи дождик крапает и хорошо настолько, что так и лежал бы весь день...))
На торрентах не искалиТоварищи!
Отец купил себе эхолот lowrance elite 4 hdi. Ищу для него карты. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
ЗЫ: в интернете купить и дурак может, а мне скачать надо)
На торрентах не искали