Заметил,что знаменитое поведение на саратовских дорогах перенеслось и на воду((к сожалению....ни капельки уважения друг к другу..сегодня пару раз чуть не утопили(спецом форсаж давали).а если еще и корыто больше/мощнее..так вообще задавить готовы...пвх флот-так вообще не замечают((печально все это(((и ведет же к тяжким,порой не поправимым последствиям,сегодня например
http://news.sarbc.ru/main/2014/08/09/157640.html ГОСПОДА!!!Будьте вежливее!!!и внимательнее на воде!
Согласен ! В субботу блесню в Марьяшке , ширина 15-18 метров , летит придурок на днепре на полном ходу , я по середине . Ну думаю снизит скорость , между мной и берегом где то 7 метров . Хрен вам , прошел рядом в 2-х метрах , Этому хрену лысому желаю налететь на хороший топляк вместе с его пассажирами !!!!!!!
на позапрошлой неделе с тестем по протокам ходили на пвх-ашке так встречный катер снизил скорость до минимума когда прошел мимо нас полетел дальше, есть еще нормальные
В тот же день , про который ранее писал , мужик на здоровенном катере , недоезжая до меня снизил скорость до уровня весельной лодки , прошел мимо меня , посмотрел с высоты второго этажа и потом прибавил снова . Моя лодка даже не покачалась . Так что все это от дибильности , и не чуть не от крутости судна .
У меня лодка тихоходная , но когда иду выше средней скорости , то волна не маленькая , так проходя по протокам , где стоят лагеря и лодки , я всегда сбрасываю скорость , что бы не создавать волны . Хотя иногда просят сделать волну
ooh_lol: когда купаются .