G
GGB
Guest
Дуги большие? АД31 пойдет или слабоват будет?А меня вот другой вопрос интересует - где найти трубы на дуги для тента ? Нержавеечку , и лучше что бы еще там их и согнули ??? А тент для меня сшить не проблема .
Дуги большие? АД31 пойдет или слабоват будет?А меня вот другой вопрос интересует - где найти трубы на дуги для тента ? Нержавеечку , и лучше что бы еще там их и согнули ??? А тент для меня сшить не проблема .
Я так понял что 31 это в миллиметрах диаметр ? Две дуги надо высотой 1,5 м и 1,6 м ширина и две дуги 1,3 ширина 0,7 высота . И фурнитуру к ним .Дуги большие? АД31 пойдет или слабоват будет?
АД31 это материал. Д16Т (на вид серый, большинство клепаных лодок из него сделано) сейчас купить очень сложно и согнуть тоже не просто. Лопается он. АД31 доступен и гнется легче, но не как пластилин. Тонкостенки можно купить любого диаметра с разной толщиной стенки.Я так понял что 31 это в миллиметрах диаметр ? Две дуги надо высотой 1,5 м и 1,6 м ширина и две дуги 1,3 ширина 0,7 высота . И фурнитуру к ним .
Спустить в Елшанке с л/б Цунами. Там же оставить машину (в прошлом году 100р/сутки сторожам).А подскажите мне, где можно в районе Чардыма спустить на воду ПВХ лодку и оставить машину на стоянке на сутки.
Для каких целей? Электрическую недавно в Кастораме брал, но барабан там небольшой.посоветуйте где приобрести электрическую лебедку , либо ручную, но с большим барабаном, можно бу:148:
прог 4 на берег на родных колесах вытягиватьДля каких целей?
В субботу во второй половине дня <ТУТ> затонул прогресс-4 с 2 людьми на борту.
Слава богу все живы и здоровы, отделались легким испугом. Помог доставить одного из потерпевших на берег и собрать вещи которые плавали на поверхности.
Свидетелем самого происшествия я не был, проходили мимо в поисках места где можно искупаться, но по словам очевидцев перевернулся через волну. Хорошо поблизости ребята катались на вейке (возможно волна была от их катера) сразу подошли и оказали помощь, зацепили катер и подтащили его к берегу. Мотор на Прогрессе стоял Ямаха -60 4-х тактный
Легко! Сам наблюдал лет 25 назад, как абсолютно пустой П-4 под В-30 с двумя "братами-акробатами" перевернулся через скулу, ударившись на крутом развороте о волну от гулянки перевозчика Затон-Зеленый.как можно умудриться затопить П-4 в абсолютно штилевую ясную погоду?
Без перегруза...
Тот же вопрос ! Хотя сейчас все не так как раньше и с прогрессами прогрессируют в оверкиль .как можно умудриться затопить П-4 в абсолютно штилевую ясную погоду?
Без перегруза...
на позапрошлой неделе с тестем по протокам ходили на пвх-ашке так встречный катер снизил скорость до минимума когда прошел мимо нас полетел дальше, есть еще нормальныеЗаметил,что знаменитое поведение на саратовских дорогах перенеслось и на воду((к сожалению....ни капельки уважения друг к другу..сегодня пару раз чуть не утопили(спецом форсаж давали).а если еще и корыто больше/мощнее..так вообще задавить готовы...пвх флот-так вообще не замечают((печально все это(((и ведет же к тяжким,порой не поправимым последствиям,сегодня например http://news.sarbc.ru/main/2014/08/09/157640.html
ГОСПОДА!!!Будьте вежливее!!!и внимательнее на воде!
Надо предупредительные выстрелы в сторону таких делать...Заметил,что знаменитое поведение на саратовских дорогах перенеслось и на воду((к сожалению....ни капельки уважения друг к другу..сегодня пару раз чуть не утопили(спецом форсаж давали).а если еще и корыто больше/мощнее..так вообще задавить готовы...пвх флот-так вообще не замечают((печально все это(((и ведет же к тяжким,порой не поправимым последствиям,сегодня например http://news.sarbc.ru/main/2014/08/09/157640.html
ГОСПОДА!!!Будьте вежливее!!!и внимательнее на воде!