A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Скока денег хочешь ?
Нужно перешить сиденье в лодке. Кто-нибудь занимается? Или может знает, кто занимается?
У Петровича - это где? Контакты, пароли и явки можно?буду весной искать базу для хранения. Пока нашел только "у Петровича" (2 т - месяц. в сезон, 1,5 в межсезонье) .
У Петровича - это где? Контакты, пароли и явки можно?
БП :good:Усовка рулит!
можно ли катер хранить в минус в воде? если дом с подступом в воду?
сдается мне, что парень просто понты лимонит :derisive:Так катер будет хранится в доме в воде или все же вмерзши в лед?
Можно, если вода не замерзает, иначе корпус раздавит льдом. Или ходить всю зиму с пешней, долбить лед. Или предусматривать постоянную продувку воздуха по периметру лодку.можно ли катер хранить в минус в воде? если дом с подступом в воду?
Если только досконально знаешь всю его историю. Иначе деньги на ветер. Лодочный мотор можно убить за одну поездку.Есть ли смысл рассматривать б/у?
Кот в мешке.Может с Японии притащить, кто пробывал?
Если надо, у меня есть 5 или 7 %, точно не помню.В лодка хауз выходит примерно 140, это без скидки, дороговато.
Понял, спасибоюЕсли только досконально знаешь всю его историю. Иначе деньги на ветер. Лодочный мотор можно убить за одну поездку.
Кот в мешке.
Если надо, у меня есть 5 или 7 %, точно не помню.
Импортный брать с рук , думаю, можно. Причем, лучше брать те, которые эксплуатируются в России.
Из Японии моторы приходят с большими пробегами, эксплуатировались в морской воде.
Предпродажная подготовка - фикция.
В России же сейчас лодочный мотор воспринимается как дорогая игрушка. Мужики, купившие новый, не жалеют денег на техобслуживание и на дорогие масла. Наработка, как правило, небольшая. В Москве, в частности, есть смысл пошукать... Там народ не имеет возможности часто эксплуатировать лодку и выезды на воду за сезон - по пальцам посчитать.
Мной был куплен ME30 2004г за 55тр, с дополнительным винтом. Состояние отличное, придраться не к чему. Даже краска на ноге цела. Поменял только свечи. Лыжника 90кг на монолыже поднимает из воды легко.