G
GGB
Guest
40-ку за 100тр найдешь легко, в отличном состоянии.Понял, спасибою
тыщ за 100 бы.
40-ку за 100тр найдешь легко, в отличном состоянии.Понял, спасибою
тыщ за 100 бы.
Два мотора это две подводные части, около 10% мощности долой на преодоление сопротивления. Мощность отечественных моторов измеряется на к/валу, импортных - на гребном. Процентов пять ещё долой на потери в редукторе. Вихри30, как правило, сильно недобирают до номинала в принципе. Не знаю, как сейчас, а в годы моего увлечения водномоторной темой, в паспорте указывалось так:А 30 от 40 сильно отличается?
На его двух отечественных моторах, поднимал лыжника 100 кг на двух лыжах легко, только работать в унисон они никак не хотят)
Это для куйбышевского.Не знаю, как сейчас, а в годы моего увлечения водномоторной темой, в паспорте указывалось так:
Вихрь30, мощность, л.с.: 30-3.
куйбышев делал 30?Это для куйбышевского.
Для пермского было 30+-2
Куйбышев, в основном, и делал. Хотя по качеству пермские зачастую были лучше.куйбышев делал 30?
А может кто подскажет про дуги с тентом на прог-4.... Хочу вот приобрести, да голову ломаю где, да что.... наткнулся вот на эти, но тент бимини....http://www.discountbiminitops.com/ProductDetails.asp?ProductCode=SS-363B60M&CartID=1 190 долларов соскидкой и доставкой...
На иномарках вроде редко забиваются.С Меркури такая же история?
Тесть с бюджетом определился -150 примерно, и за эту сумму хочет новый и самый лучший мотор на Прогресс 4)
Вопросов несколько:
какой фирмы?
карбюратор или инжектор?
сколько цилиндров?
скольки тактный?
Ме40?