Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
I

illych

Guest
там всего сбоку две дырки от ветки, можно заклеить,
А, ну если заклеить, а не целиком поменять прозрачные вставки, тогда точно к нему. Наверняка у него есть прозрачный ПВХ. А уж клеить они горазды. 100 рублей одна заплатка что ли стоит у них. Вот с прозрачным не знаю. Но не думаю, что сильно дороже

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А, ну если заклеить, а не целиком поменять прозрачные вставки, тогда точно к нему. Наверняка у него есть прозрачный ПВХ. А уж клеить они горазды. 100 рублей одна заплатка что ли стоит у них. Вот с прозрачным не знаю. Но не думаю, что сильно дороже

Это про кого?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
illych, спсибо. Новый не вариант - там всего сбоку две дырки от ветки, можно заклеить, но сама боюсь, расплавится еще. Где-то здесь на форуме читала, что изготавливают и ремонтируют тенты в районе Крекинга что-ли, не запомнила, а сейчас не найду.
Мы в районе крекинга занимаемся производством, ремонтом и тюнингом катеров, швейка своя, прозрачку на тенте перешить вообще не проблема, мои телефоны есть в профиле.

A

ARASPAM

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужен мастер-ломастер, который работал с гелькоутом и может отремонтировать пластиковые катера, катера в Елшанке за Чардымом 2,5 штуки (в смысле катров) тащить в город не хотелось бы...Либо кто может посодействовать в покупке гелькоута, а то мы чет не можем найти в Саратове...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что , прогресс мой кто нить планирует покупать ?????

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Нужен мастер-ломастер, который работал с гелькоутом и может отремонтировать пластиковые катера, катера в Елшанке за Чардымом 2,5 штуки (в смысле катров) тащить в город не хотелось бы...Либо кто может посодействовать в покупке гелькоута, а то мы чет не можем найти в Саратове...
Пластик тоже делаем, можно и с выездом, для начала надо оценить повреждения визуально.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Штурм@н, где можно обзавестись пластиком (ягким стеклом )??? надо 2 кв метра ! Я сам себе буду делать тент , лодка не стандарт , и буду все делать по месту .

OP
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Есть литр масла трансмиссионки, запечатанное Квиксильвер Надо кому?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Штурм@н, где можно обзавестись пластиком (ягким стеклом )??? надо 2 кв метра ! Я сам себе буду делать тент , лодка не стандарт , и буду все делать по месту .

У нас есть мягкое стекло, но мы стараемся не торговать материалами, продаем готовые изделия, отправил в личку телефон человека, у которого можно приобрести.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Народ, а подскажите: навигация уже открыта??? На катере можно уже выходить???

Ехал на днях по новому мосту у Пристанного: видел не менее пяти катеров :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Bragin, ДА , уже неделю как навигацию открыли .

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Народ, мож у кого завалялись весла, вроде тех что на "Кефали"? Можно без лопастей. Купил бы за недорого.

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Скажите, кто какое масло использует для 2Т иномоторов?
Вопрос возник из-за того, что дилер Шелла, который в Саратове торговал маслом Shell Nautilus Premium Outboard перестал его возить. А масло это мы (несколько человек) использовали на протяжении трех лет. И стоило оно достаточно приемлемо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Читай мурзилку для двигла, там написано рекомендуемое масло.

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ