свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Хотя, конечно, можно эти лепестки заказать оригинальные
клапаны стоят в районе 3000 р , винт 4000 р , а разница в цене 9,9 и 15 в 3000 р , получается выгоднее взять сразу пятнашку . Мне друзья говорят , что с регистрацией помогут , но хрен ее знает , упрутся начальство ГИМСовское , и все . Вот и встал перед распутьем , типа налево пойдешь ....., на право пойдешь . ))))))))) С 9,9 конечно проще , купил, принес бумажки , заплатил мзду за регистрацию , и повесил на транецНу и винт надо сменить обязательно с 9 дюйма на 11.
Сейчас делаю рулевое , преобрел рулевую машинку , трос , качергу , руль друг задарил , вот маркетанюна Ветерок пока , как Яму возьму , то просто подцеплюсь к ней тросом .
интерессная штука , труба , в которую трос вставляется . В столе заказов посмотрели , стоит эта ось-труба 1600 них , но в наличии нетни где . ахренеть цена , за 300мм трубку с резьбами на конце и двумя гайками )))))))) обычные трубы не подходят , то по наружнему диаметру , то по внутреннему . А сверлить из прутка отверстие 300 мм длиной - хрен такое сверлор найдешь . Вчера делал машинку , менял ГБЦ , затягиваю болты воротком , одеваю трубу на вороток , и О ЩАСТЬЕ ))))))) , в руках у меня как раз нужная труба , толстостенная )))))) во как бывает , а клад то тут в руках )))))))сегодня сгонял к токарю , он мне ее проточил под резьбовую часть , и нарезал нужную резьбу . Отдал за работу 200 рублей )))))) короче , трубка мне обошлась в 8 раз дешевле )))) Сейчас буду делать крепления на Ветерок под нее .