Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хотя, конечно, можно эти лепестки заказать оригинальные

Ну и винт надо сменить обязательно с 9 дюйма на 11.
клапаны стоят в районе 3000 р , винт 4000 р , а разница в цене 9,9 и 15 в 3000 р , получается выгоднее взять сразу пятнашку . Мне друзья говорят , что с регистрацией помогут , но хрен ее знает , упрутся начальство ГИМСовское , и все . Вот и встал перед распутьем , типа налево пойдешь ....., на право пойдешь . ))))))))) С 9,9 конечно проще , купил, принес бумажки , заплатил мзду за регистрацию , и повесил на транец

Сейчас делаю рулевое , преобрел рулевую машинку , трос , качергу , руль друг задарил , вот маркетанюна Ветерок пока , как Яму возьму , то просто подцеплюсь к ней тросом .
интерессная штука , труба , в которую трос вставляется . В столе заказов посмотрели , стоит эта ось-труба 1600 них , но в наличии нетни где . ахренеть цена , за 300мм трубку с резьбами на конце и двумя гайками )))))))) обычные трубы не подходят , то по наружнему диаметру , то по внутреннему . А сверлить из прутка отверстие 300 мм длиной - хрен такое сверлор найдешь . Вчера делал машинку , менял ГБЦ , затягиваю болты воротком , одеваю трубу на вороток , и О ЩАСТЬЕ ))))))) , в руках у меня как раз нужная труба , толстостенная )))))) во как бывает , а клад то тут в руках )))))))сегодня сгонял к токарю , он мне ее проточил под резьбовую часть , и нарезал нужную резьбу . Отдал за работу 200 рублей )))))) короче , трубка мне обошлась в 8 раз дешевле )))) Сейчас буду делать крепления на Ветерок под нее .

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
свр, Серёг, тут суть не в том, что ГИМСовцы упрутся, они на мощность двигла даже не смотрят, во всяком случае у меня не смотрели при постановке на учет. Вопросы к тебе возникнут на воде, у инспекторов ГИМС.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вопросы к тебе возникнут на воде, у инспекторов ГИМС.
И такое дело возможно
Сегодня к другу на базу заезжал , у них сегодня там ТО проходили стояночники . Друг говорит что чуть ли не половину послали нах , у кого двиги превышают по мощьности номинал лодки . Им , сказали накакать кто как оформлял в ГИМСе - неположено и все !!!!!

Да вчера разобрался в чем разница в моторах , буду себе в зиму брать 9,9 Мамаху , после обкатки доработаю !!!

I

illych

Guest
свр, Серёг, тут суть не в том, что ГИМСовцы упрутся, они на мощность двигла даже не смотрят, во всяком случае у меня не смотрели при постановке на учет. Вопросы к тебе возникнут на воде, у инспекторов ГИМС.
+1. потом будут иметь инспекторов,котрые ставили на учёт и делали ТО. Тут так просто, как с авто не затеряешься...

Да вчера разобрался в чем разница в моторах , буду себе в зиму брать 9,9 Мамаху , после обкатки доработаю !!!
Ежели вживую захочешь посмотреть - знаешь к кому обратиться. А винт Solas дешевле стоит...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Христосе Воскресе водники!
Дико извиняюсь, но может кому нужен Амур-Д, с 92 года в одних руках, сухой док, целый корпус, ремонт ГБЦ в 09 году, с 07 года 12-15 выездов на воду.
Фотки см. по поиску на сайте.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дык пасха же, человек празднует

Ну тык и праздник то не с алкоголюм такой празднуют .))))
Сделали мне на лодку стекла , трипликс, покрашу кабину внутри , и буду вклеивать . Сделал рулевое управление , люки из рефленки , в следующие выхи поеду устанавливать .

I

illych

Guest
ybни чЁ не понял ))))))))))))
В плане может ты мне подскажешь чего, что я просмотрел. Да и так просто встретиться на воде завсегда приятно. Вроде летом что-то типа савторушки на воде намечается...
Ну тык и праздник то не с алкоголюм такой празднуют
Точно!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В плане может ты мне подскажешь чего, что я просмотрел.
Ну это можно , как говорится одна хорошо , а много лучше )
Да и так просто встретиться на воде завсегда приятно. Вроде летом что-то типа савторушки на воде намечается...
интересно , АС на воде !!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не подскажет ли кто: где можно отремонтировать прозрачный тент (заклеить дырки)? Материал не знаю как называется, типа толстого полиэтилена.

I

illych

Guest
Не подскажет ли кто: где можно отремонтировать прозрачный тент (заклеить дырки)? Материал не знаю как называется, типа толстого полиэтилена.
Оль, на форуме есть Игорь РотанСаратов. Можно попробовать через него. Или новый тент или отремонтировать. Не уверен, что будет этим заниматься
А если ремонтировать сама хочешь, то прозрачный ПВХ можно в рекламных агентствах попробовать купить. Тут, может, Антонище поможет... А если нет такого желания самой возится, то в ателье может???

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а где продают стандартные тенты на прогресс 2?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
illych, спсибо. Новый не вариант - там всего сбоку две дырки от ветки, можно заклеить, но сама боюсь, расплавится еще. Где-то здесь на форуме читала, что изготавливают и ремонтируют тенты в районе Крекинга что-ли, не запомнила, а сейчас не найду.

Верх Низ