свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Колись , чем они у тебя зачернились ?А ЛХ у меня скорее в черном списке.
Колись , чем они у тебя зачернились ?А ЛХ у меня скорее в черном списке.
Кто там пару лет назад открывал магазин под вывеской "Мореман" цены отличались от сайта в разы. франшиза паходу былапечалька. Несколько мес назад искал мореман, на сайте был адрес в р-не аэропорта со стороны Юбилейного. Не нашел, видимо собирались открываться, но до дела так и не дошло.
А ЛХ у меня скорее в черном списке. По многим причинам, не только по ценообразованию.
ты чё так под баржами часто проплываеш?иногда бывает, что баржа даёт жить чиста нормальным паццанам и решать вопрос стоимостью 300р))
да нет, не буду рассказывать, т.к. не смогу доказать если что. А тут все-таки СМИКолись , чем они у тебя зачернились ?
Да и ЛХ - не мореман. Полюбасу и ассортимент, и цены другиефраншиза паходу была
Кто-нибудь знает, магазин Мореман в Саратове есть? И где он находится?
да тоже не пойму как Вам, со мной разговаривать)С тобой не пойму как разговаривать , от куда ты вытаскиваешь то , о чем не говорили ?????
один разты чё так под баржами часто проплываеш?
а типа и с правами и со стажем не залетают))Вы чё тут про баржи то разговорились?типа у кого прав нет тот под баржи залетает или как)
Вот это правильно)))!Прав нет и делать не собираюсь,правила знаю
Ну раз знаешь то скажи нам где мс разрешено в черте Саратова пересекать судовой ход?ты чё так под баржами часто проплываеш?
Вы чё тут про баржи то разговорились?типа у кого прав нет тот под баржи залетает или как)
Прав нет и делать не собираюсь,правила знаю)
тоже интересно, если что найдешь напишинужна лодку за недорого, под восстановление. Где искать? Кто-нибудь продаёт?
:lol: Я бы взял даже дорого, хер найдешь в норм состоянии.Взял бы не дорого Казанку 2-м без документов.
а чего в ней особенного?:lol: Я бы взял даже дорого, хер найдешь в норм состоянии.
лёгкая-60 лошадей ей достаточно.а чего в ней особенного?
Лошадь пошла поперек борозды - ей до трам-трам, и мне до трам-трам!P.S. : вчера уже спустился на лодочке из благородного металла- -"Крым- М"
управляемости нет никакой,но на прямом курсе - кайфушка! Влюбился в это!
лёгкая-60 лошадей ей достаточно.
размер и ходовые качества как у Амура+ осадка меньше и это лодка под подвесник.
но они почти все сгнили уже давно))