E
Enduro
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
На "Волне" говорили о 29 апреле. Инфа не подтвержденная.
мне нужен, но я пока незнаю какой шаг кто нибудь может посоветовать?Решил купить винт. Сегодня созвонился с badger.ru и получается что при покупке 2-х винтов скидка 15% на оба + доставка бесплатная. Хастлер со втулкой выходт в 3 с небольшие. Может есть с кем скооперироваться?
мне нужен, но я пока незнаю какой шаг кто нибудь может посоветовать?
А мотор и лодка какая?У меня сейчас 13, надо наверное или11 или 12
Забрал я сегодня свою Сузуку :yahoo:
Спасибо! Придется немного переделать транец,установить дистанционку,троса,проводку. и тогданемного обкатаю и сделаю видео.Поздравлямс))) теперича видео с воды.... да на моторе)))
кто в курсе.. за тех осмотр так же 60 руб платить?
Да.Сейчас нахожусь в ГИМСе,что надо могу спросить.кто в курсе.. за тех осмотр так же 60 руб платить?
возьми реквизиты пожалуйста на оплату и сколько куда платить, заранее благодаренДа.Сейчас нахожусь в ГИМСе,что надо могу спросить.
Нептун 1 мотор Suzuki dt 30А мотор и лодка какая?
Принимай поздравленияЗабрал я сегодня свою Сузуку
Принимай поздравления
Я такой комплект чуть осенью не купил..... ))))))) наверно это он же...Нептун 1 мотор Suzuki dt 30
Я такой комплект чуть осенью не купил..... ))))))) наверно это он же...
не он точно, лодка покупалась отдельно с вихрем, а не давно мотор, тюнинг в этом году полный(покраска, тент, стекло, музыка и т.д)
Я такой комплект чуть осенью не купил..... ))))))) наверно это он же...
не он точно, лодка покупалась отдельно с вихрем, а не давно мотор, тюнинг в этом году полный(покраска, тент, стекло, музыка и т.д)
Обшибся там нептун-2 с сузукой-30 был. Заинтриговал с апгрейдом. Выкладывай фото.