Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я как обычно осенью опять в поисках катера.....
Общий бюджет с мотором и всеми прибабахами 300 тыс.(Если будет меньше то еще лучше) Но покупку на 3 части хочу разбить лодка-мотор-тюнинг. Хранить буду на стоянке в Шумейке.
ЗЫ. А сколько в среднем стоят стоянки в саратове (Волна, увек и прочии районы)
После закрытия сезона, скорее всего, буду неторопливо продавать свой Бриз.Цена видится в районе 300. Если со стоянкой на улешах -то на 30 больше.
http://briz.eastmarine.ru/
akuna.jpg
Да, стоянки саратовские в разумном приближении к центру-где то от 10 до 15 тыр. в год.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
oleg_sar, А на что пересаживаться собераешься ?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
oleg_sar, А на что пересаживаться собераешься ?

Пока не на что.
Есть мысль завязать пока с лодками после 23 лет увлечения. Устал от этого всего как то. Временно или нет-не знаю...

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Цена видится в районе 300.

Да, стоянки саратовские в разумном приближении к центру-где то от 10 до 15 тыр. в год.

А можно подробнее о комплектации... двиг, салон.
Это если стоянка 1500 зимой и 2000 в сезон то можно сказать что дорогая? (со спуском по звонку)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А можно подробнее о комплектации... двиг, салон.
Это если стоянка 1500 зимой и 2000 в сезон то можно сказать что дорогая? (со спуском по звонку)

двиг-ямаха 60 двухтактная, всякие лючки,рундуки,мягкий салон,тент из санбреллы американской, лесенка, эхолот,доп.стояночный тент.
ИМХО,дороговато.Хотя-о каком размере(лодке)идёт речь? стоимость стоянок то разная. на моей базе люди платят что то около 6-7 тыр за прогресс с вихрем, а я за свою-14...

BEDDOS@

BEDDOS@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После закрытия сезона, скорее всего, буду неторопливо продавать свой Бриз.Цена видится в районе 300. Если со стоянкой на улешах -то на 30 больше.
60 сил не маловато????Мотор год? Катер год?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
60 сил не маловато????Мотор год? Катер год?

меня более чем устраивает.
это чуть ли не единственный из продающихся ныне 5 метровых каютников-полукаютников,который отлично идёт под 60й, в отличие от всяких нептунов-посейдонов-одиссев,которые не едут меньше чем с 100й... И отчаянно дельфинируют при этом.
Всё таки Бриз-это доработанная сверху копия Ямахи sr-17. Кстати, в японии они продавались именно комплектами с 60й.
Лодка выпуска 2009года, на воду впервые спущена в сентябре 09го.
Мотор немолод,90х годов. Но вполне живой,у меня он уже пять лет,до этого стоял на К-2, лодку поменял-мотор оставил.

BEDDOS@

BEDDOS@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с берега на него залазить не удобно??Когда идешь смотреть вперёд надо либо через каюту либо высунув голову по ветру???? Двигло лыжника вытягивает???

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
с берега на него залазить не удобно??Когда идешь смотреть вперёд надо либо через каюту либо высунув голову по ветру???? Двигло лыжника вытягивает???

1. мне с моими 120 кг-средне:)) а так-вокруг каюты есть же проходы с носа в кокпит с обеих сторон сторон,поручни на крыше.
2.вперёд-однозначно через стекло.сам опасался непривычности,но когда поездил-оказалось просто ОФИГЕННО!! ощущения абсолютно автомобильные,видно всё отлично,нос-как капот авто с отлично видным краем.
3.Издеваешься? как пробку из шампанского))) 8 человек с вещами на глисс вытаскивает-корпоратив в прошлом году на острове праздновали-народ возил))

Н

нэмо

Guest
Немного не в тему, заранее извиняюсь.
Есть на продажу прицеп для резиновой лодки, делали знакомые, отдали 15000 только за материал. Сделан очень основательно. Как бы в этом вся и проблема, просили сделать легкий прицепчик чтобы можно было рукой дотянуть до Волги (километр где то) а мужики расстарались и сделали очень масивный, на нем хоть в астрахань лодку вези. Естественно не где он не офромлен, есть крепление под фаркоп. Цена 15000 рублей.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Надо фото со все сторон, тема интересна.

Н

нэмо

Guest
постараюсь сделать в течении недели.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
двиг-ямаха 60 двухтактная, всякие лючки,рундуки,мягкий салон,тент из санбреллы американской, лесенка, эхолот,доп.стояночный тент.
ИМХО,дороговато.Хотя-о каком размере(лодке)идёт речь? стоимость стоянок то разная. на моей базе люди платят что то около 6-7 тыр за прогресс с вихрем, а я за свою-14...
Спуск/подъём самостоятельно???
Хотя какая мне уже разница, ведь я уже отслюнявил за год вперд (((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Спуск/подъём самостоятельно???
(((

Да, мы спускаем/поднимаем тут самостоятельно (с Олегом на одной базе). Но проблем нет, наклонная бетонка, электролебедка. Если спешить - займет 5 минут, не больше. Ну, еще разный там бензин заливать, барахлишко, это понятно, по-любому на это время тратить.
Цену Олег указал за сезон, то есть как бы за пол года. А то подумаете, что за месяц...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да, мы спускаем/поднимаем тут самостоятельно (с Олегом на одной базе). Но проблем нет, наклонная бетонка, электролебедка. Если спешить - займет 5 минут, не больше. Ну, еще разный там бензин заливать, барахлишко, это понятно, по-любому на это время тратить.
Цену Олег указал за сезон, то есть как бы за пол года. А то подумаете, что за месяц...

Вообще то,насколько помню, это цена за год))
с меня берут что то порядка 7-8 тыр два раза в год...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да что это цена в год а не в месяц я понял :pooh_lol:
Блин, выезжаю дай бог 10 раз за сезон, а слюнявлю по 65 рублей в год........
Надоело :declare:

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да что это цена в год а не в месяц я понял :pooh_lol:
Блин, выезжаю дай бог 10 раз за сезон, а слюнявлю по 65 рублей в год........
Надоело :declare:
По 6500 рупий за выезд... прилично.

Верх Низ