oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Ну так то на пять тыр можно влететь по нынешним временам. Жаба душит.Я позавчера тоже свой спустил. ГИМС говорят, что пока дата неясна
Ну так то на пять тыр можно влететь по нынешним временам. Жаба душит.Я позавчера тоже свой спустил. ГИМС говорят, что пока дата неясна
Да я только спустил лодку на воду для перегрузки на другой прицеп. Продал ласточкуНу так то на пять тыр можно влететь по нынешним временам. Жаба душит.
Опять????Да я только спустил лодку на воду для перегрузки на другой прицеп. Продал ласточку
НЕ, я первый Амур продал, а Амур-2 оставил.Опять????
Вот ты маньяк всё постоянно менять...
Почему то кажется что и это ненадолго...НЕ, я первый Амур продал, а Амур-2 оставил.
А всякие японцы вообще пропали. Правильно, что я месяц назад за Suzuki 9.9 в Балаково ездил, щас таких вообще нет. Кстати, там классный магазин "Пароход".Ближе к открытию моторы в цене скаканули.) В среднем на 5-8т.р. Hidea поднялась.
В Маяке видел. И 20ку 4Т и 30ку 2Т. И мельче есть и большие висят. Не пощупал правда, может надувные?Suzuki 9.9
Да, в Маяке он был за 199 вроде, а я такой же в Балаково взял за 185. Ну на бензин еще 1000 руб потратил. Потом в Балаково они стали 195 стоить, а теперь пропали совсем.В Маяке видел. И 20ку 4Т и 30ку 2Т. И мельче есть и большие висят. Не пощупал правда, может надувные?
А это где продают? Сайт у них есть?По параллельному импорту возят Японцев, заказал себе перед НГ Мерк 15 (который Тоха 18 по факту) в Январе получил, но потом и отпускные цены подняли и курс вырос + ждать месяц, уже не так интересно, Суза 182т.р сейчас стоит + ТК в Саратов 3т.р, как раз как Ваш в Балаково выходит, только ждать еще. Но если в наличии не будет, то без вариантов заказывать или Китай.
На Авито он есть и группа В Телеге у него, правда уже многие мошенники и на Авито и в Телеге под него "косят" с его фотками.А это где продают? Сайт у них есть?
Я еще Ямаху 9.9 думал брать, но чет там цена 238 вроде на Шехурдина в салоне Ямахи.
Обращался в Глобал-драйв, там все оч круто с ценами и скидками, но в наличии ничего нет, только б/у моторы стоят в салоне, которые они не особо хотят продавать, хотя я там у них прямо сидел и с менеджером разговаривал.
Все сводится к внесению предоплаты и там непонятно, что будет дальше. Мошенники, короче.
А вообще, конечно, у нас все не очень с офлайн магазинами, в выходные или не работают, или сокращенный рабочий день. Мне вот надо было купить здесь и сейчас, а не через месяц, поэтому и пришлось ехать за 200 км.
А как быть с гайцами?Вот что-то типа такой телеги хочу сварить, сцепное устройство уже купил, осталось с колесами разобраться, где и какие брать.
Посмотреть вложение 509144
В Маяке на клиентов срать, это признанный факт.Ну и с Маяком у меня уже вторая покупка мотора не срастается.
Считаю неразумным переплачивать за японцев две цены. Вы же моторы не на всю жизнь берете, а на год или максимум 3. Потом все равно катер покупать))Я еще Ямаху 9.9 думал брать, но чет там цена 238
Никак. Надеюсь, в Курдюме их нет. По крайней мере, я их там за 10 лет ни разу не видел. Мне надо проехать пару км от дома до воды.А как быть с гайцами?
Ну хз. Возможно, так и будет.Считаю неразумным переплачивать за японцев две цены. Вы же моторы не на всю жизнь берете, а на год или максимум 3. Потом все равно катер покупать))
На Авито китайские Хайди 9.9 можно тыщ за 70-90 найти.