Max21103
Активный участник
- Реакции
- 405
- Баллы
- 83
Проблема в том, что многие базы в заливах и там еще лед. Надеюсь к след.выхам растает и смогу открыть сезон.Когда навигацию откроют? Или уже можно?
Проблема в том, что многие базы в заливах и там еще лед. Надеюсь к след.выхам растает и смогу открыть сезон.Когда навигацию откроют? Или уже можно?
Как правило, связи с датой открытия/закрытия навигации и обстановкой на воде нет. Могут подписать постановление, когда еще на коренной лед стоит или продлить, как в прошлом году, до 28 ноября, когда фактически зима пришла. Мелкие заливы уже очистились, по более крупным протокам и неделю назад ходить можно было.Проблема в том, что многие базы в заливах и там еще лед.
Нынешний губернатор не чета предыдущим((правительство изволит отдыхать в чардымской резиденции и в связи с этим у них усиление и всех гоняют.
А почему ларгус и где китаец? Уже продан?Так и не получилось полноценно открыть сезон. Приехал на базу в Чардыме, а меня отказываются спускать на воду. Типа ГИМС строго-настрого запретил. Звоню ГИМСу -говорит правительство изволит отдыхать в чардымской резиденции и в связи с этим у них усиление и всех гоняют. Очень не рекомендовал выходить на воду. Пришлось рыбку с берега на удочку ловить((Посмотреть вложение 509579
В Чардыме не только губернатор бывает. Это официальная резиденция президента России.Нынешний губернатор не чета предыдущим((
неужто сам приезжал ?В Чардыме не только губернатор бывает. Это официальная резиденция президента России.
Фаркоп потому что на Ларгусе.А почему ларгус и где китаец? Уже продан?
Понятно. Я подумал уже о новом обороте автомобилей. Всегда восхищался твоей быстроте принимаемых решений и реализаций планов ).Фаркоп потому что на Ларгусе.
В новых реалиях о другом надо думать. Так что затягиваем пояса и ездим на том, что имеем((Понятно. Я подумал уже о новом обороте автомобилей. Всегда восхищался твоей быстроте принимаемых решений и реализаций планов ).
И какие президенты тут бывали?В Чардыме не только губернатор бывает. Это официальная резиденция президента России.
Ты не из ФБК?В Чардыме не только губернатор бывает. Это официальная резиденция президента России.
До Алымова б доехал!)Так и не получилось полноценно открыть сезон. Приехал на базу в Чардыме, а меня отказываются спускать на воду. Типа ГИМС строго-настрого запретил. Звоню ГИМСу -говорит правительство изволит отдыхать в чардымской резиденции и в связи с этим у них усиление и всех гоняют. Очень не рекомендовал выходить на воду. Пришлось рыбку с берега на удочку ловить((Посмотреть вложение 509579
Президенты мож и не были, а вот всякие делегации частенько бывают.И какие президенты тут бывали?
В Чардыме не только губернатор бывает.
Может, и бывают, но я именно про губернатора, молодого. Замашки совсем другие. Если бы и результаты работы поднять так же. Ну, да посмотрим. А вдруг?всякие делегации частенько бывают.
Какие другие?Может, и бывают, но я именно про губернатора, молодого. Замашки совсем другие. Если бы и результаты работы поднять так же. Ну, да посмотрим. А вдруг?
Никакие...Какие другие?
– Вот беда, какой-то новый барин приехал, нет, от греха подальше. (с).Какие другие?