Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
"Шлюзование для граждан РФ бесплатное" - дословноДеньги берут за проход шлюзов?
"Шлюзование для граждан РФ бесплатное" - дословноДеньги берут за проход шлюзов?
5 дней, 860км и 330 литров 92гоУх ты!
Сколько на топливо вышло ?
На прицепе не то пальто)Круто я тоже, только на прицепе. Купил новое судно.Посмотреть вложение 503480
У меня есть рацияПо телефону объявлялся или рацию брал?
Спалка. Длина где то 185. но, за счёт проёма между консолями-есть куда вытянуть ноги при росте 196.Скромный 13 летний отечественный 5метровый хардтоп, Бриз-17. Без отделки и телевизоров. Но спать удобно)
У тебя какая? Я себе Zastone M7 взял на Али и сам прописал в компе речные частоты. Теперь могу разговаривать с корабликами))У меня есть рация
Хороший расход. Что за судно и какой мотор?5 дней, 860км и 330 литров 92го
Не парился, прикупил Аргут А36 на Яндекс в прошлом году рублей за 6-7 кажется. Я хорошо слышу, меня прекрасно слышат, доволен.У тебя какая? Я себе Zastone M7 взял на Али и сам прописал в компе речные частоты. Теперь могу разговаривать с корабликами))
Хороший в смысле много?Хороший расход. Что за судно и какой мотор?
Нормальный расход для такого комплекта. И да, 21 пожайлуй оптималенХороший в смысле много?
Честно говоря экспериментировал с 23 винтом, возможно зря, вернулся на 21й. Да ещё в шторм попал на водохранилище, сжёг там тоже лишнего).
Феникс 530нт + Сузуки 100b
Выход на глиссирование?Выходные были прекрасны по погоде и так сложилось, что выбрался протестировать свой комплект Гладиатор 380 + Тохатсу 9.9. Впечатлений масса, сын очень доволен. Пока мотор под обкаткой и полный газ давали редко.
К спецам есть вопрос. При неполном газе лодка задирает нос и ничего с этим поделать пока не смог. Переставлял на все дырки мотор и остановился в итоге на первой. Может конечно из-за моего большого веса сзади. Хотя, когда села жена с сыном на первую лавку ситуацию это сильно не исправило. На полном газу лодка медленно опускается и как бы прилипает к воде. Вот тут уже скорость нормальная.
Я предполагал, что если ехать на полгаза или меньше, то лодка не будет так сильно задирать нос.Выход на глиссирование?
Скорость какая?Я предполагал, что если ехать на полгаза или меньше, то лодка не будет так сильно задирать нос.
а если сначала выйти на глисс, а потом немного сбросить газ?Выходные были прекрасны по погоде и так сложилось, что выбрался протестировать свой комплект Гладиатор 380 + Тохатсу 9.9. Впечатлений масса, сын очень доволен. Пока мотор под обкаткой и полный газ давали редко.
К спецам есть вопрос. При неполном газе лодка задирает нос и ничего с этим поделать пока не смог. Переставлял на все дырки мотор и остановился в итоге на первой. Может конечно из-за моего большого веса сзади. Хотя, когда села жена с сыном на первую лавку ситуацию это сильно не исправило. На полном газу лодка медленно опускается и как бы прилипает к воде. Вот тут уже скорость нормальная.
так и делал. с полного скидыват где-то до 4000 и вроде нормально держит. ниже может опять срываться.а если сначала выйти на глисс, а потом немного сбросить газ?
спасибо. надо подумать. большой вес передвинуть в середину. ну или похудеть )).Скорость какая?
Кстати, чтобы более равномерно весовую нагрузку - можно купить специальную ручку (удлинитель румпеля) для управления мотором, тогда Вы сможете сидеть ближе к центру лодки.
Купить удлинитель румпеля для лодочного мотора Ямаха, Nissamaran, Сузуки.
Покупайте удлинитель румпеля для лодочного мотора по низкой цене в интернет-магазине «Катер».kater-shop.ru
Насколько знаю, отличный удлинитель румпеля получается из куска 32й фановой трубы за 50 рублей и хомутовспасибо. надо подумать. большой вес передвинуть в середину. ну или похудеть )).
Работа, командировки, ремонт в даче.Ну так все понятно, если мотор 9.9 не раздушен то он с трудом будет выходить на глисс с такой нагрузкой. А чего вы так долго ждали погоды? Лето уже кончилось((