B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Или румпель...Штурвал же
Или румпель...Штурвал же
Что это было вообще? Кто прав?
Дело было в Чардыме на выезде с Охотников\Рыболовов. За рулем был ГИМС, а рядом сидел обычный мент в синей форме? Они щас вдвоем ходят чтоль? На гандоны охотятся7
Ну затрахался я на гандоне шмурдяк возить и перекладывать из машины и обратно. Вот и купил в январе амур, а теперь каютный Амур..А как это вообще с вами случилось то-с мелкокондомом на большой жёсткий корпус, да ещё такой специфичный?
Ну вот теперь понимаете меня, когда к лодке подходишь налегке, с сумкой еды-напитков.. и всё)) Всё остальное уже всегда на месте)Ну затрахался я на гандоне шмурдяк возить и перекладывать из машины и обратно. Вот и купил в январе амур, а теперь каютный Амур..
Если что первый Амур выставил в продажу. Может надо кому. Лодка хорошая.
И вы поймёте когда из дома прошёл 7 шагов и положил в лодку то что нужно прицепил прицеп и айда в Ровное ну или в Маркс.когда к лодке подходишь налегке, с сумкой еды-напитков.. и всё))
Пристал к берегуИ вы поймёте когда из дома прошёл 7 шагов и положил в лодку то что нужно прицепил прицеп и айда в Ровное ну или в Маркс.
И после рыбалки сначала....
Что тут скажешь-романтика,йопта...загнал прицеп во двор и ты дома через 10 мин рыбка жареная графинчик запотевший.
из дома прошёл 7 шагов сел в лодку и поехал, зачем прицеп то тут ?И вы поймёте когда из дома прошёл 7 шагов и положил в лодку то что нужно прицепил прицеп
Озаботился прохождением ТО на лодку, на госуслугах при заказе услуги освидетельствования маломерного судна в ГИМС такая фраза - Право собственности возникает, когда судно передано покупателю по договору купли-продажи, — даже если ещё нет документов о регистрации.Кстати, вопрос...наверное к Олегу, как к знатоку: вчера меня впервые в жизни тормознули ГИМСы в Чардыме. Спрашивыают доки. Говорю мол ток купил -вот судовой билет на прежнего владельца и договор-купли. Тот просит доверенность.
-Какая доверенность, ведь я же владелец катера по договору?
-Владельцем вы будете когда произведете регистрационные действия, а сейчас вам нужна доверенность.
-Что мне кажется вы ошибаетесь! Я в данный момент являюсь владельцем, который обязан в 10-ти дневный срок поставить судно на учет. Примерно как и смашинами!
-Нет, вы не путайте с машинами. Машина это движимое имущество, а катер недвижимое!!!!! Поэтому или доверенность, или я вас оформляю на пять тыщ, а если еще раз увижу то штраф-стоянка.
Сказал, что сейчас позвоню хозяину и попрошу написать доверку и выслать фотку. Вроде их это удовлетворило.
Что это было вообще? Кто прав?
Дело было в Чардыме на выезде с Охотников\Рыболовов. За рулем был ГИМС, а рядом сидел обычный мент в синей форме? Они щас вдвоем ходят чтоль? На гандоны охотятся7
Хехе...вчера регистрировал новую лодку и мне попался тот инспектор, который останавливал. Даже узнал меня. Теперь будем дружить)).Поэтому ездили по ушам они. Просто прощупывали, вдруг сам скажешь, выписывайте, виноват.
"Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации" от 07.03.2001 N 24-ФЗ (ред. от 14.03.2022)Поэтому ездили по ушам они. Просто прощупывали, вдруг сам скажешь, выписывайте, виноват.
Хехе...вчера регистрировал новую лодку и мне попался тот инспектор, который останавливал. Даже узнал меня. Теперь будем дружить)).
И кстати в особых примечаниях написал мне: 5 спасжилетов, 2 круга, огнетушитель и кошму, конец александрова, помпу и черпак, 4 фальвеера и 3 ракеты. Спрашиваю нахера так много если я по морям ходить не собираюсь -говорит положено, хоть я к этому на воде не придираюсь...
Какой мотор? Почему 115 сил себе не оставил?понятно. Как всегда двойственность законов и неразбериха. Доказывайте в суде...
Что любопытно у меня остались старые самарские номера в судовом.Посмотреть вложение 503540
Прикольное корыто.) Чё почем?понятно. Как всегда двойственность законов и неразбериха. Доказывайте в суде...
Что любопытно у меня остались старые самарские номера в судовом.Посмотреть вложение 503540
МульёнПрикольное корыто.) Чё почем?
Серьезно?Мульён
Никакой двойственности. Право собственности, как на объект недвижимости, возникает при подписании договора купли-продажи, ты можешь ее во дворе как памятник поставить, право собственности, как судна, в момент регистрации, можешь ее использовать по назначению.понятно. Как всегда двойственность законов и неразбериха. Доказывайте в суде...