gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Решил брать с дном низкого давления. Размер где-то 290. Мотор чуть позже. Думаю, буду брать бу что-то лёгкое и слабенькое.
Мотор чуть позже. Думаю, буду брать бу что-то лёгкое и слабенькое.
Буду думать, новый и мощный не потяну финансово. А вот бу буду смотреть. Не хочу покупать Китай, хочу что-то фирменное, ямаху, Сузуки, Меркури, Тохатсу.Это будут грабли,на которые все наступают.Чтобы очень быстро не стало "мучительно больно" для небольшой лодки мотор надо брать:
1. По возможности,максимальный по мощности для данной лодки
2. Максимальный, регулярно таскать который выдержит ваша спина.
Тут есть кардинальное отличие от авто. Авто будет более-менее терпимо ездить и с самым слабым возможным для модели двигателем. А вот лодка со слабым-не поедет совсем. На глиссер не вылезет. Плюс мучительная борьба с каждым килограммом загрузки.
Сколько у нее вес выходит? около 20?Решил брать с дном низкого давления. Размер где-то 290. Мотор чуть позже. Думаю, буду брать бу что-то лёгкое и слабенькое.
Видел корейские микатсу, стоит их рассматривать? Или это тот же Китай?
который в своих коммерческих предложениях от глобалдрайв для дилеров прямым текстом пишет, мол, лохи на "корейский" клюют хорошо...
Вроде 26 кг.Сколько у нее вес выходит? около 20?
Бери 320 размер, она ехать будет лучше и места в ней больше и мотор не меньше 5 сил, он и на глиссер вытаскивать в одного будетРешил брать с дном низкого давления. Размер где-то 290. Мотор чуть позже. Думаю, буду брать бу что-то лёгкое и слабенькое.
присмотрись к той, о чем я писал. Всего 2кг разницы , но размер на 20см больше и пол все-таки твердый.Вроде 26 кг.
. Есть что-то кроме Ямахи?P. S. в маяке нет
А это какой то склад ума или каста пилотов катеров, которые проходят мимо лодок, стоящих на якорях, в 3-5 метрах от них? Особенно им нравятся лодки ПВХ.
Ну, насчёт 3 метров вы явно преувеличиваете, точнее, приуменьшаете.
А так-бывает по разному. Есть и на катерах долб...бы, есть и "гондольеры" такие же, которые встают плотной группой именно там, где единственное место проезда для катера...
Я ничего не приуменьшаю.
Стоят з лодки на якорях треугольником. Расстояние между ними максимум метров 10. Вот надо между ними проплыть и в лодку заглянуть.
А о других гондольеры думают когда встают на судовом ходу?
И да, то же участники движения так и не нойте когда большой прошёл.
Знавал одного капитана так он гондольеров на судовом учил ведром солярки на голову.