Adversary
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Лодка куплена)) знает кто контакты по аренде прицепа?
если для того что бы её перевезти прицеп нужен, то проще в кузов газели её положить и довезти
Лодка куплена)) знает кто контакты по аренде прицепа?
если для того что бы её перевезти прицеп нужен, то проще в кузов газели её положить и довезти
После жёсткого корпуса на кондом даже и не посмотрите больше никогда.
ИМХО
Вот, в этом с Вами поспорю. Есть "Автобот" но в связи с пропавшей возможностью его перевозки самостоятельно, пришлось докупить ПВХ. А на "воду" хочется..
Здравствуйте. Такая ситуация, катер сел на песчанную мель, столкнуть в ручную не получилось.
Размывал песок задним ходом около минуты, из контрольки шла вода с песком. На ходу, через минуту все стало нормально.
Пугают, что может забиться рубашка охлаждения. Мотор не греется работает нормально.
Стоит ли разбирать для промывки?
Мотор ямаха 70 4 такта. 7 лет пробег небольшой. Вода с контрольки бежит хорошо.А что за мотор? Сколько лет ему? Имхо для большинства моторов в этом ничего страшного нет, но если двигатель не новый и крыльчатку помпы давно не меняли, можно посмотреть на её состояние
Мотор ямаха 70 4 такта. 7 лет пробег небольшой. Вода с контрольки бежит хорошо.
Хочу купить свою первую лодку ПВХ и к ней мотор 2.6 или 3.6 л.с. Нужно это все для охоты на утку и для коротких прогулок с детьми на пруду. Лодку смотрю небольшую, чтобы можно было самому таскать от машину и до воды: 2 или 2.5 места. Что посоветуете? Китайцев или бу японцев? Или только новых японцев? С чего начинать, с лодки или с мотора? Транец навесной рассматривать стоит?
Ну мы и в одноместной вдвоем охотились))Сколько людей будет в лодке при охоте? Даже в трехместной лодке вряд ли получится охотится вдвоем. Начинать надо с бюджета)))
Сколько людей будет в лодке при охоте? Даже в трехместной лодке вряд ли получится охотится вдвоем. Начинать надо с бюджета)))
На той неделе, как раз такой вопрос решили. Тесть друга задумался о покупке комплекта. Посоветовал ему подбирать по весу, чтоб один мог скидывать, закидывать. В итоге куплена аква 2800-17кг, пол книжка - 5 кг, мотор тоха 3,6 л. с. Человек очень доволен)Хочу купить свою первую лодку ПВХ и к ней мотор 2.6 или 3.6 л.с. Нужно это все для охоты на утку и для коротких прогулок с детьми на пруду. Лодку смотрю небольшую, чтобы можно было самому таскать от машину и до воды: 2 или 2.5 места. Что посоветуете? Китайцев или бу японцев? Или только новых японцев? С чего начинать, с лодки или с мотора? Транец навесной рассматривать стоит?
Где покупали? В Саратове или через интернет?На той неделе, как раз такой вопрос решили. Тесть друга задумался о покупке комплекта. Посоветовал ему подбирать по весу, чтоб один мог скидывать, закидывать. В итоге куплена аква 2800-17кг, пол книжка - 5 кг, мотор тоха 3,6 л. с. Человек очень доволен)
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Лодка в камыше. Мотор в маяке. Но мотор в воскресенье был последний. Надо звонить узнавать, когда завоз. Хотели китайца сначала, но здравый разум победил)Где покупали? В Саратове или через интернет?
На той неделе, как раз такой вопрос решили. Тесть друга задумался о покупке комплекта. Посоветовал ему подбирать по весу, чтоб один мог скидывать, закидывать. В итоге куплена аква 2800-17кг, пол книжка - 5 кг, мотор тоха 3,6 л. с. Человек очень доволен)
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Тесно). В основном один использовать будет. У меня 3,20, тоже тесно со временем стало. Аппетиты растут)Тесно же вдвоём на 280?