муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Интересное решение для зимнего хранения))из объявления: "На след год могу выкупить у вас этот комплект))"
Интересное решение для зимнего хранения))из объявления: "На след год могу выкупить у вас этот комплект))"
Так то не тяжёлый. У сузуки 9.9 четырехтактник вроде под 50кг весит.
Хираси... У меня помню вихрь тридцатка столько весил...
Мотор новый то сколько стоит? Тысяч на 5-10 дороже?Продаю свой Групер-340 с мотором Seanovo 9.9 (15) Куплены в июне этого года. Пробег 12 мч. Состояние новых. Цена комплекта 100 тыс. Можно по частям.https://www.avito.ru/saratov/vodnyy...ruper-340_s_motorom_seanovo_9.9_15_2004790768
Ну не совсем 50. Но всё ж таки 44
https://suzuki.ru/motor-lodochnyy-suzuki-df9-9bs-00092720.html
4т овёс нелёгок...
Хотя, справедливости ради, именно этот мотор прошивкой переделывается в 20ку(по железу они одинаковы)
Интересно а сузу 6 можно раздушить хотя бы до 8?)
Интересно а сузу 6 можно раздушить хотя бы до 8?)
Раздушить, насколько понимаю, можно только специально задушенные. Это 9,9. Все остальные нужно более кардинально переделывать
Купил Тохатсу 3.5. новый.
Купил Тохатсу 3.5. новый. В Хищнике. В Маяке даже не пытаются казаться продавцами. Полное безразличие, а могли бы мне продать Меркурий 5-ку, но не пожелали.
По цене и размерам, весу - да. Но был реально готов взять этот мерк. А сейчас пока рад этому мотору на 3.5 силы, так как в багажник влезает поперек легко, ещё и лодка туда же.Нифига разбег тоха 3.5 и мерк 5.)
В таких случаях подхожу к директору, лучше если к владельцу и объявляю, что "твои нукеры просрали сотку" или "в другом магазине сегодня пригодилась моя сотка!"В Маяке даже не пытаются казаться продавцами. Полное безразличие, а могли бы мне продать Меркурий 5-ку, но не пожелали.
Раздушить, насколько понимаю, можно только специально задушенные. Это 9,9. Все остальные нужно более кардинально переделывать
Всё размышляю, может взять себе Вельбот-37, на него Сузуки 9.9 и раздушить её после обкатки. А то в узких протоках стали огромные катера попадаться, волну под метр поднимают, по сторонам не смотрят, страшновато на небольшой шлюпке уже..
Есть гулянка 11 метров, а шлюпку таскаем для рыбалки. Загорелся мотором и взял 5 л.с. на пробу, так как на Ерш больше нельзя..Тогда нужен прицеп ещё.
Купи электрический насос с манометром и не парься. Я обычным ножным сколько не пытался до рабочего давления не получается накачать.Где бы приобрести манометр для надувных лодок? Дефицит в Саратове, как выяснилось.
Купи электрический насос с манометром и не парься. Я обычным ножным сколько не пытался до рабочего давления не получается накачать.