Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Господа водомоторники, какой период жизнеспособности смеси для двухтактных двигателей?
Из-за этого нельзя ходить на маломерных судах?Вода высокая.
50 литров 2 года простояло, уже почти все прокаталГоспода водомоторники, какой период жизнеспособности смеси для двухтактных двигателей?
Можно. Приставать некуда - всё затоплено.Из-за этого нельзя ходить на маломерных судах?
50 литров 2 года простояло, уже почти все прокатал
Мне тут рассказали что максимум месяц может жить, потом у масла смазывающие свойства теряются.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать стеклопластиковую лодку? Какие плюсы и минусы? Знаю что мотор на ней стоит тохатсу 9.8, лодка тримаран, но какая точно модель пока не знаю. В выходные поеду смотреть.
В таком размере все лучше гандона.
Чем лучше то? На пластике дно пробил и потонул, а на гандоне на двух отсеках доплыть можно. Да и кувыркнуться на пластике легче.В таком размере все лучше гандона.
Чем лучше то? На пластике дно пробил и потонул, а на гандоне на двух отсеках доплыть можно. Да и кувыркнуться на пластике легче.
Вы сами ответили на свой вопрос.С пластиком ещё проблема что нужна телега к ней и хранить где-то..
Вы сами ответили на свой вопрос.
Хранить впринципе есть где, телега дело наживное)) если не зайдёт, корыто думаю можно продать и взять пвхшку
Вроде как был запрет на отдых на островах.Мало катеров на Волге. В чем причина, какой-то запрет, а я не в курсе?!
Хранить впринципе есть где, телега дело наживное)) если не зайдёт, корыто думаю можно продать и взять пвхшку