LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А никто рабочий мотор не продает??? Вихрь или Нептун с документами по разумной цене.
Да ладно вам опускать отечественные движки !!!!! Они верой и правдой служили и служат многим . Про свои скажу , что ни разу подляну не подкладывали , ни разу меня ни кто на буксире не таскал , и ни разу веслами руки не оттягивал .+1. Мне человек настойчиво предлагал взять у него вихрь 25-ый. Угомонился только после того, как я пообещал забрать это чудо и использовать в качестве якоря. :crazy:
Серёга, ИМХО, любая цена за Вихрь или Непутн (а также Ветерок, Салют и прочие отечественного производства) априори является неразумной... Если она, конечно, не отрицательна или равна нулю. Ну или ковыряние в различного рода ДВС является хобби
Ну да. Не даром же отдавать...В текущий момент это суммы порядка 3000-5000 за живой мотор в отл. сост.
Серёга, я же написалПро свои скажу , что ни разу подляну не подкладывали , ни разу меня ни кто на буксире не таскал , и ни разу веслами руки не оттягивал .
Никто и не хаял. Но для себя я считаю неразумным их использование.Ну или ковыряние в различного рода ДВС является хобби
Серёга, я же написал
Да не то что хобби , я сказал лично про свои движки , которые были у меня . Конечно , мне по роду своей деятельности с движками проще сделать если надо и найти причину косяков . Но они , вихрри , и верерки , толи боятся при мне ломаться , или может прсто ради уважения не хотят ломаться , а может и просто не видят смысла - все равно сделаю ))))))) но как бы то ни было , а когда я на Касатке ветерок эксплуатировал , то он меня ни разу не подвел . когда он перешел в другие руки , то по какойто мистической причине начало сыпаться одно за другим )))))Ну или ковыряние в различного рода ДВС является хобби
Ты ли знаешь чего от них ждать и как они работают и не насилуешь. А скорее всего и первое и второе и всё вместе с компотом.толи боятся при мне ломаться , или может прсто ради уважения не хотят ломаться , а может и просто не видят смысла - все равно сделаю ))))
Скорее всего так и есть , любой организм не должен работать на пределе , а двигатель -это то же организм , по сему надо его чувствовать , и давать ему трудиться не в напряг .Ты ли знаешь чего от них ждать и как они работают и не насилуешь.
Серёг, тебе здорово повезло.Да ладно вам опускать отечественные движки !!!!! Они верой и правдой служили и служат многим . Про свои скажу , что ни разу подляну не подкладывали , ни разу меня ни кто на буксире не таскал , и ни разу веслами руки не оттягивал .
Серёг, тебе здорово повезло.
Тин, Валь, поменяешь свою иномарку обратно на Вихрь ?