Катера и все, что к ним относится...

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
За 25-30 можно найти и П4, а вот вторые как-то спросом не пользуются, хотя ИМХО вполне неплохая посудина, токмо кое-чего усилить, доработать, руки приложить, короче. Металл на его изготовление много дороже обойдется (ну это так, к вопросу о цене).
не нужна ли кому комплектная польская палатка с тентом и тамбуром(по моему) в хорсост
А скока он за нее просит? Есть спрос, причем даже и не на одну такую

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
За 25-30 можно найти и П4, а вот вторые как-то спросом не пользуются, хотя ИМХО вполне неплохая посудина, токмо кое-чего усилить, доработать, руки приложить, короче. Металл на его изготовление много дороже обойдется (ну это так, к вопросу о цене).

А скока он за нее просит? Есть спрос, причем даже и не на одну такую
думаю, если в заботливые руки-то символические 0,5 коньяку, к примеру, будут в самый раз)))

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
думаю, если в заботливые руки-то символические 0,5 коньяку, к примеру, будут в самый раз)))
Ну все, лады, пузырек привезу. Как связаться? Кинь его координаты пожалста в личку.
Мне в самый раз еще пару таких палаток, только осенью понадобятся пару-тройку раз, а на будущий год - систематически. Я уж планировал закупить десяток пятьсотрублевых китайских поделок - большую тусню организовываю, за свой счет.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все базы обошли от Академии права до Князевки за П4 минимум 40 т.р. Пргресс-2 с мотором 30 т.р., а один сарепту с вихрём-30 за 90 т.р. продавал. Если бы кто предложил П4 за 25 т.р. с руками бы оторвали.
Друг у меня лодочник со стажем и брать прогресс не очень то хотел, но за неимением кухарки (тобиш денег)...

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Все базы обошли от Академии права до Князевки за П4 минимум 40 т.р. Пргресс-2 с мотором 30 т.р.,
А это вы искали плохо. На базах обычно сторожа продают, и на этом, естесно, навариваются. Надо искать хозяина, и покупать не на саратовских базах. Знакомым попадались совершенно удивительные варианты, например, наследственная "Гулянка" за 100 баксов у бабки, Прогрессы за долг на базе и т.п. Сейчас катерный бум, и таких вариантов становится меньше. Но вполне реальны

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это вы искали плохо. На базах обычно сторожа продают, и на этом, естесно, навариваются. Надо искать хозяина, и покупать не на саратовских базах. Знакомым попадались совершенно удивительные варианты, например, наследственная "Гулянка" за 100 баксов у бабки, Прогрессы за долг на базе и т.п. Сейчас катерный бум, и таких вариантов становится меньше. Но вполне реальны
Когда искали сторожа разводили руками и говорили что никто не продаёт, а цены по объявлениям. По объявлению прогресс и купили. Хотя конечно по деревням поездить надо было но там в большенстве без документов (а сейчас с доками строже стало). Да и время поджимать стало скоро сезон охоты откроется, а с подхода както не фартит. Но в следующем году обязательно поменяем на что нибудь по лучьше.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Сорри, сегодня он отзвонился- уже подсуетились родственники-забрали её бегом.

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто- нибудь, что-нибудь может сказать про Нептун 450?
Просматриваю объявления о продаже, какая-то смешная на них цена. Так-то вроди симпатичное корыто (на картинке).

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кто- нибудь, что-нибудь может сказать про Нептун 450?
Просматриваю объявления о продаже, какая-то смешная на них цена. Так-то вроди симпатичное корыто (на картинке).
Ты пощупай его вживую
Достаточно грубо сделанное корыто. Тяжёлое для такой размерности. Низкого качества пластик-быстро желтеет, трещины на гелькоуте.

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
oleg_sar, Да я вообще-то казанку смотрю, для рыбалки в основном. А тут цена заинтриговала. 88т.р. новый .

OP
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Ты пощупай его вживую
Достаточно грубо сделанное корыто. Тяжёлое для такой размерности. Низкого качества пластик-быстро желтеет, трещины на гелькоуте.
Именно так)
А еще вход в каюту, или в рундук под носовой палубой ( ну в зависимости от моделей), отверстия установочные для приборов и тд, и все места где торцы материала и стыки, желательно дополнительно обрабатывать отмывать и тд, чтобы с них не сыпались частицы стекловолокон иначе обчешешся)
По прочности нормальные вроде)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мля, увидел тему и стыдно стало, в этом году даже мотор на лодке бросил, не снял на зиму и не занес в тепло, обленился.... (((
Эх. От подъезда до лодки 100 метров.... Вот же.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кстати! Ты же пластиком, вроде. тоже занимаешься?А нельзя ли у тебя разжиться 50 граммами белого геля по весне? Надо бы один скольчик облагородить)))
Мля, увидел тему и стыдно стало, в этом году даже мотор на лодке бросил, не снял на зиму и не занес в тепло, обленился.... (((
Эх. От подъезда до лодки 100 метров.... Вот же.
Всё не так страшно)) ты думаешь, моторы типа моего, весом за сотку, прикрученные болтами на 12-14, кто нибудь на зиму снимает?)))
Снимают вихри больше чтоб не с3,14здили, а не для хранения в тепле...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я обычно только редуктор проверял, чтоб воды не было, и оставлял.... Аккум снимал и уносил....

OP
Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Кстати! Ты же пластиком, вроде. тоже занимаешься?А нельзя ли у тебя разжиться 50 граммами белого геля по весне? Надо бы один скольчик облагородить)))

Всё не так страшно)) ты думаешь, моторы типа моего, весом за сотку, прикрученные болтами на 12-14, кто нибудь на зиму снимает?)))

С радостью бы поделился... но нету, я пластиком редко занимаюсь, восновном транцы, моторы, установка всяких ништяков типа эхолотов приборов музыки и тд) Ну если мне в руки гель попадется то поделюсь)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я обычно только редуктор проверял, чтоб воды не было, и оставлял.... Аккум снимал и уносил....

Именно.
Редуктор слил-свежего масла залил, с ним зимует лучше.
Аккум унёс-зарядил-поставил зимовать.
Грушу со шлангом туда же, в теплое место.
ну,я ещё понтуюсь-силоконовой аэрозольной смазкой пробрызгиваю весь пластик-электрику-резину-подвижные соединения под колпаком.
Открою страшную тайну-подготовка к зиме двухтатной ямахи совпадает с вихрем на 100 процентов:))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Именно.
Редуктор слил-свежего масла залил, с ним зимует лучше.
Аккум унёс-зарядил-поставил зимовать.
Грушу со шлангом туда же, в теплое место.
ну,я ещё понтуюсь-силоконовой аэрозольной смазкой пробрызгиваю весь пластик-электрику-резину-подвижные соединения под колпаком.
Открою страшную тайну-подготовка к зиме двухтатной ямахи совпадает с вихрем на 100 процентов:))

:)

Ну значит все ОК) Аккумулятор дома, в кладовке в общем коридоре, шланг с грушей там же, в редукторе все нормально... Пусть висит тогда себе.
Кстати, шланг с грушей у меня теперь новый есть) Вчера утром обнаружил такой торчащим из бензобака Оки (она у меня возле подъезда ночует). Нулевой вообще, даже с ценником) Видимо, уродов спугнул кто-то конкретно.
Шланг забрал, Оку переставил..... Кстати, бенз слить похоже не успели.

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда на базах шевеление начинается? когда лодки продавать начнут? Купить хочу уже прям сил нет:)

OP
Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Шевеление на базах присутствует всегда) Есть объявления и можно с вахтенными поговорить, они как правило в курсе всех продаж, да и народ тусуется, многие зимой тоже на рыбалку ходят)

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Шевеление на базах присутствует всегда) Есть объявления и можно с вахтенными поговорить, они как правило в курсе всех продаж, да и народ тусуется, многие зимой тоже на рыбалку ходят)

Да нет там ниче интересного. Тишина и ни души.
Очень мало чего продается, может всегда так?

Верх Низ