Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 63
Про гидрики не слова - или по ним ситуация как по мото будет? Без номеров и хрен кто догонит?
Про гидрики не слова - или по ним ситуация как по мото будет? Без номеров и хрен кто догонит?
А гидрики по траве хорошо бегают! Вот то забавно!
А гидрики по траве хорошо бегают! Вот то забавно!
Парни, кто что слышал за него https://www.avito.ru/engels/vodnyy_transport/kater_srosswind_210_motor_honda_225_582561531 ?
Я имел ввиду может близко кто что знает... особенно за мотор.Где стоит, не в чардыме? Мотор древноват, налог 45 тыр, да и кроссвинд не самые лучшие катера.
давно вроде продаётся,хонда мотры гг,кросвинг как нарвёшся,но это с новья было,смори транец на трещины.Парни, кто что слышал за него https://www.avito.ru/engels/vodnyy_t..._225_582561531 ?
я не катал,катал слайдер 175 под новым мерком 100(два литра который) понравился катерок,по внешнему виду качественнее кросвинда сделан.Ну у меня очередной вопрос.... какие минусы и плюсы у кросвинда 175?
а какой бюджет?Ну у меня очередной вопрос.... какие минусы и плюсы у кросвинда 175?
я не катал,катал слайдер 175 под новым мерком 100(два литра который) понравился катерок,по внешнему виду качественнее кросвинда сделан.
на этом мерке было 350 часов почти,такого не было.Есть проблемы с этими новыми мерками
там стационар,не каждому по душе.а какой бюджет?
тоже начинал с кросвиндов/слайдеров/билайнеров. А когда увидел stingray - понял, что лучше накопить и взять его. Два года пользую - ни о чем не жалею.
на этом мерке было 350 часов почти,такого не было.
а так, у каждого движка может вылезти проблема)
в чем минусы стационара?там стационар,не каждому по душе.
хотя друг собирается продавать чапарал скай фиш,думаю забрать у него,пока смущает только расход бенза.
в чем минусы стационара?
в чем минусы стационара?
500 тр где то, конечно стингрей/билайнеры и т.п. выглядят и сделаны качественнее кросвиндов и слайдеров, но и соответственно стоят.а какой бюджет?
тоже начинал с кросвиндов/слайдеров/билайнеров. А когда увидел stingray - понял, что лучше накопить и взять его. Два года пользую - ни о чем не жалею.