shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Дети в жилетах всегда.
Не забывайте брасовый ремень закреплять на детских жилетах.
А то при резком попадание в воду моментально ребёнок вылетает из жилета.
Дети в жилетах всегда.
Не забывайте брасовый ремень закреплять на детских жилетах.
А то при резком попадание в воду моментально ребёнок вылетает из жилета.
Класть на маяки/фонарики. Купил детские, рыжие, яркие, с поддержкой головы. Брал по размеру, на мелководье ребенка окунул, не тонет, ремешки от вылетания застегнуты. А печати... думаю, только принципиальный имбицил из ГИМС сможет докопаться что жилет без бирки.Вот именно обэтом и говорю, что ребенок из взрослого жилета вылетит однозначно, а "по госту" с маяками и фонариками только взрослые.
Класть на маяки/фонарики. Купил детские, рыжие, яркие, с поддержкой головы. Брал по размеру, на мелководье ребенка окунул, не тонет, ремешки от вылетания застегнуты. А печати... думаю, только принципиальный имбицил из ГИМС сможет докопаться что жилет без бирки.
Вангую, что скоро имбицилы из ДПС перебегут в ГИМС.
Конечно.А скорость передвижения по воде как то регламентируется? Типа вдоль пляжа не более 5 км/ч., ночью там не более 40 км/ч.
=Roman 666;7477910]
от пансионата "Волжские Дали" до остановочного пункта Зоналка по протоке вдоль правого берега;
Продал я своего Бриза(((. Если что-то будет достойное кто-то из знакомых продавать - маякуйте пожалуйста.
Продал я своего Бриза(((. Если что-то будет достойное кто-то из знакомых продавать - маякуйте пожалуйста.
До 6 м (это край) , в идеале чтоб wa.В каком размере?
Денег предложили, вот и продал. Мыслил то давно его сменить. Лодка очень хорошая, но последний год стала очень тесной для нас.Нафига продал ?
До 6 м (это край) , в идеале чтоб wa.
Денег предложили, вот и продал. Мыслил то давно его сменить. Лодка очень хорошая, но последний год стала очень тесной для нас.
Семья растёт ? Это отлично. Тогда да, что-нибудь побольше нужно.Лодка очень хорошая, но последний год стала очень тесной для нас.
За 120 без двигла если только.видел на авито амур2 за 120 тыр вроде в хорошем состоянии
Семья растёт ? Это отлично. Тогда да, что-нибудь побольше нужно.
За 120 без двигла если только.
Ощущение, что конторки эти уже созданы. Остались только формальности.
Так, чтобы доказать состояние опьянения, нужна экспертиза. О ней вроде ни слова или я что то пропустил?