свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Например?
Зайди в центральный дом быта , там фурнетура есть , на втором этаже подешевле , где ткани продают , всегда есть отдельчики .
Например?
взял на заметку, спасибо!Dimk(), магазин находится на углу Слонова и университетской , на против драмтеатра , там ткани в розницу по оптовой цене , .большой выбот водонепроницаемых тканей и по фактуре и по расцветке
А я наивно полагал, что он по определению гамно. И даже по этой причине расторг с ним договор и перешел на билайн. Кстати, и тебе могу посоветовать сделать то жечто то по понедельника Волгателеком косячить стал
Был какой-то довольно большой магазин на казачьей/пешков стрит. Ткани точно продавали, помойму и фурнитуру тожеА подобрать качественные молнии где можно
А я наивно полагал, что он по определению гамно. И даже по этой причине расторг с ним договор и перешел на билайн. Кстати, и тебе могу посоветовать сделать то же
Не на пешков стрит, а на Казачьей/Горького. Магазин "Бирюсинка". И сейчас есть. Казачья с проспектом не пересекаются.Был какой-то довольно большой магазин на казачьей/пешков стрит.
Не на пешков стрит, а на Казачьей/Горького. Магазин "Бирюсинка". И сейчас есть. Казачья с проспектом не пересекаются.
Тихо ржу - Горький-Пешков))))казачьей/пешков стрит
А кто вам мешает о лодках и моторах говорить? Пишите, высказывайтесь, интересуйтесь...))))что то от темы ушли... 2 страницы - и всё про палатки
Почём можно продать Прогресс с снимающимися колёсами для транспортировки ?
Посмотреть вложение 124223
Почём можно продать Прогресс с снимающимися колёсами для транспортировки ?
Посмотреть вложение 124223
Почем?Лот продается, за контактами обращатсья в личку. В комлекте ещё вёсла )
Осмотр район Сосенок за пос. Юбилейный.
PS где ещё можно объявление разместить?
Почем?
А кто вам мешает о лодках и моторах говорить? Пишите, высказывайтесь, интересуйтесь...))))
Тема называется: Катера и все что к ним относится....палатки в том числе необходимы на отдыхе.
Вовчик шутит так, наверное.Поперхнулся... всю весну-начало лета не могли продать живой комплектный П2 с живым В30 за 15000.... в результате ушёл за 13000...
Поперхнулся... всю весну-начало лета не могли продать живой комплектный П2 с живым В30 за 15000.... в результате ушёл за 13000...