Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Знакомые на тех выходных отдыхали на островах в Чардыме. ГИМС оштрафовал за отсутствие жилетов.
Отсутствие жилетов на борту или на людях?
Знакомые на тех выходных отдыхали на островах в Чардыме. ГИМС оштрафовал за отсутствие жилетов.
На борту.Отсутствие жилетов на борту или на людях?
Хорош издевацца, кондомы рулят!))))
У мну при техосмотре требовали к-во жилетов по макс. количеству пассажиров в судовом билете.Дык,жилеты в лодке должны быть по числу пассажиров.
У мну при техосмотре требовали к-во жилетов по макс. количеству пассажиров в судовом билете.
А где в резинову лодку (2-хместную) лучше купить "лавочки". Они стандарт или разные бывают? Сломались чёт))))
У мну при техосмотре требовали к-во жилетов по макс. количеству пассажиров в судовом билете.
Мотюль онли.
Кхе-кхе... Сколько масла расходуете за сезон?;-)))
По теме-проблема с маслом сейчас. Импорт стал стоить совершенно конских денег, отечественных TC-W3 фактически нет.Народ массово переходит на всякие 2т ТС от газпронефти и люкса, при премиксе, в общем то,нормальный вариант, в автомикс лично я лить опасаюсь, вязкость даже зрительно другая.Потому живу на запасах шеврона и Статойла, коих хватит ещё года на три, а там чего нить наладится,надеюсь...
1900 за 4 литра равенола-вот это я и называю конским ценником С учётом того, что до кризиса мне такая канистра(только старого, белого дизайна) стоила в автодоке порядка 700 рупий(причём я там обычный розничный клиент...3й сезон гоняю на 4014835728950, бьётся в любом логисте по автозапчастям. Мне канистры хватает на сезон с запасом
Вот-вот...До этого то же на Равеноле ездил, ничего плохого про него сказать не могу, но ценник и жаба)
3 литрушки на сезон уходит. .
3й сезон гоняю на 4014835728950, бьётся в любом логисте по автозапчастям. Мне канистры хватает на сезон с запасом