КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я правильно понимаю, что СК может через суд потребовать деньги за ремонт, если сможет доказать, что лицо не было вписано в полис?
грубо говоря, если юрист хороший, вернее отличный, то такой регресс возможен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, Оля!
Отчитываюсь.
Вчера около пяти вечера, когда мне позвонили от ОД и сказали, что машина готова и уже на мойке, я чуть не подавился текилой. :)
Не ожидал, что так быстро, поэтому сказал, что заберу утром на следующий день, т.е. сегодня.
Приехал к открытию, стоит в цеху такая вся из себя целая.
Посмотреть вложение 335529
Поставил новые щётки дворников, привезённые с собой, подписал бумаги
Посмотреть вложение 335530Посмотреть вложение 335531Посмотреть вложение 335532Посмотреть вложение 335533
и поехал на работу.
Посмотреть вложение 335534
Доехал уже грязный, естественно, но жутко довольный, что теперь всё видно, лобовое чистое, фары светят куда надо.
Кстати, щётки купил Тайваньские бескаркасные Expert в Ленте. Чистят отлично.
Выражаю огромную благодарность работникам кузовного и покрасочного цеха Автодины за оперативность и качество!
поздравляю! Я же сказала, что Гута ещё не закрыла себя официально, печать в доках тому подтверждение.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Подскажите стоит-ли в Ренесансе страховатся ?
Хотя после Югории и РГС будет счастьем ))))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите стоит-ли в Ренесансе страховатся ?
Хотя после Югории и РГС будет счастьем ))))
Страховался там. Опыт двояк: 1) Выплаты были, но; 2) Достаточно муторно проходят все согласовательные моменты от стадии сбора доков, осмотра и одобрения в Мск по страх выплате, ну и дозвониться до них в будни дело не для слабонервных. Сам был свидетелем того как сотрудники из местного офиса в ОУУ тщетно пытались дозвониться до Мск в рабочее время будни. (местного телефона нет, все вопросы только через 8 800...)
P.S. Тарифы у них пересмотрены очень весомо в сторону повышения, возможно это касается не всех марок и моделей - меня коснулось - решил уйти.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Страховался там. Опыт двояк: 1) Выплаты были, но; 2) Достаточно муторно проходят все согласовательные моменты от стадии сбора доков, осмотра и одобрения в Мск по страх выплате, ну и дозвониться до них в будни дело не для слабонервных. Сам был свидетелем того как сотрудники из местного офиса в ОУУ тщетно пытались дозвониться до Мск в рабочее время будни. (местного телефона нет, все вопросы только через 8 800...)
P.S. Тарифы у них пересмотрены очень весомо в сторону повышения, возможно это касается не всех марок и моделей - меня коснулось - решил уйти.
сейчас так у всех, если не хуже(

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Застраховался сегодня по КАСКО в Уралсибе, и ОСАГО заодно. Обошлось даже дешевле, чем планировал. Вот не знаю, радоваться или беспокоиться)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Застраховался сегодня по КАСКО в Уралсибе, и ОСАГО заодно. Обошлось даже дешевле, чем планировал. Вот не знаю, радоваться или беспокоиться)

А у меня почему-то уже второй день не получается на их сайте калькулятор открыть... Бесит))) Хочется проанализировать предложения нескольких страховых, не ехать сразу.
Висит "Подождите, идет загрузка параметров калькулятора..." и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у меня почему-то уже второй день не получается на их сайте калькулятор открыть... Бесит))) Хочется проанализировать предложения нескольких страховых, не ехать сразу.

Позвони в офис, пусть посчитают. У меня в итоге цена ниже чем на калькуляторе вышла. Если хочешь - завтра телефон менеджера дам. кто меня страхует.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А у меня почему-то уже второй день не получается на их сайте калькулятор открыть... .
Многие страховые отключили калькулятор для Саратова.

Зато другие города грузит сразу

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Позвони в офис, пусть посчитают. У меня в итоге цена ниже чем на калькуляторе вышла. Если хочешь - завтра телефон менеджера дам. кто меня страхует.

Да как-то привык к наглядности... к тому же, с сайта:

"Преимущества страхования в Интернет-магазине
Покупка страхового полиса в Интернет-магазине Страховой Группы УРАЛСИБ выгодна и удобна каждому клиенту.
.........
Во-вторых, Вы экономите 5% от стоимости КАСКО, покупая полис через Интернет-магазин."

А телефон дай, конечно,буду благодарен)) Завтра и позвоню. А то никак руки не дойдут застраховаться, в Ренессансе больше не хочу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот у меня вышло дешевле, чем в интернет-магазине. Набери меня завтра, я тебе скажу, визитка на работе.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот у меня вышло дешевле, чем в интернет-магазине. Набери меня завтра, я тебе скажу, визитка на работе.

Ок.

Кстати, ты "Правила.." их читал? А то немного смущает - на сайте Калькулятор хоть и не загружается, но первая "графа" видна, и она звучит как "Регион эксплуатации ТС":

Посмотреть вложение 339392

Смущает то, что написано именно "регион эксплуатации", а не, к примеру, "регион регистрации". Нет ли там каких-то ограничений именно по РЕГИОНУ эксплуатации, то есть инцидент (ДТП, ущерб и тд) в другом регионе не будет ли выходить за рамки страхового случая?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ок.

Кстати, ты "Правила.." их читал? А то немного смущает - на сайте Калькулятор хоть и не загружается, но первая "графа" видна, и она звучит как "Регион эксплуатации ТС":

Посмотреть вложение 339392

Смущает то, что написано именно "регион эксплуатации", а не, к примеру, "регион регистрации". Нет ли там каких-то ограничений именно по РЕГИОНУ эксплуатации, то есть инцидент (ДТП, ущерб и тд) в другом регионе не будет ли выходить за рамки страхового случая?
Неа, не читал.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Нет там ограничений. У меня КАСКО в Уралсибе, недавно два страховых случая оформляла и правила читала. И при мне в отделе урегулирования убытков мужик приходил с ДТП произошедшим в Самаре, ему сказали, что без проблем все сделают.
Ну может, конечно, у них есть какая-нибудь каска по спецакции дешевая и с таким ограничением, но КАСКО обычное и то, которое раньше Лайт было (со справками только) без ограничений по регионам.

Калькулятор на сайте уже второй месяц не работает, я с разных браузеров пробовала - бесполезно, надо звонить или идти.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нет там ограничений. У меня КАСКО в Уралсибе, недавно два страховых случая оформляла и правила читала. И при мне в отделе урегулирования убытков мужик приходил с ДТП произошедшим в Самаре, ему сказали, что без проблем все сделают.
Ну может, конечно, у них есть какая-нибудь каска по спецакции дешевая и с таким ограничением, но КАСКО обычное и то, которое раньше Лайт было (со справками только) без ограничений по регионам.

Калькулятор на сайте уже второй месяц не работает, я с разных браузеров пробовала - бесполезно, надо звонить или идти.
Они мастера языком трепать, а как до выплат доходит, это проблема клиента

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Они мастера языком трепать, а как до выплат доходит, это проблема клиента
Что вы этим хотите сказать? Что они свои правила страхования не соблюдают?

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А то никак руки не дойдут застраховаться, в Ренессансе больше не хочу.
А что с Ренессансом не так, если не секрет? Я как раз на днях к ним собирался идти продлить КАСКО еще на год.
Год назад они были вроде самыми привлекательными по расценка на мой автомобиль.. Какие сейчас посоветуете варианты для страховки с франкшизой для опытного водителя, оптимальные по цене/качество?

Верх Низ