КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
полис был выдан до 21.01.2014 ???
если да, то без разницы... полно решений получали до НГ
а сейчас разница будет!

с 21.01 вступили в силу изменения в закон об организации страхового дела, которые легализировали ремонт как форму страховой выплаты

как сложится практика в новых условиях пока не понятно...

После 21.01
Как я понял на суде, данная практика уже есть.

К тому же НЕ всегда страховая при ремонте соблюдает сроки (В моем случае направление на ремонт не выдали.... т.к. Не смогли мне дозвонится)))))) А это уже повод провести ремонт самому.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Как я понял на суде, данная практика уже есть.
у вас совсем другая история:
В моем случае направление на ремонт не выдали.... т.к. Не смогли мне дозвонится))))))
у вас самостоятельно основание для взыскание, которое никак с положением полиса не соотносится, поскольку страховая нарушила сроки направления на ремонт
таких дел громадье

я указала на чистые ситуации: когда в полисе, выданном после 21 янв, стоит ремонт, а человек тупо идет и сразу просит денег... вот здесь вполне могут быть отказы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А деньгами можно пункт выбрать или только ремонт будет и без вариантов? Как думаете?
исходя из того, что мне говорят клиенты - нет
у основных игроков страхового рынка сейчас для саратова одно условие - ремонт!!!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вопрос к специалистам. Повредил в последний снег о бардюр передний подкрылок, нижнюю пластиковую защиту днища, пластик порога. Гибдд не вызывал. Обратился в СК Рессо. Т.к. авто застрахован у них по Каско. По условиям договора ремонт на сервисе. Возможна выплата без вызова сотрудника Гибдд :при повреждении деталей кузова в размере до 500$. Отправили на сервис. Там узнаю, что в СК одобрили только замену порога. А подкрылок и нижняя защита ,говорят, не являются деталями кузова, по ним ремонт отказали. В экзисте эти запчасти в элементах кузова. Судится?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
скажите, если авто в кредите, там каско надо делать, вот вопрос, а можно ли сделать каску на 3 месяца или на 6 месяцев, дабы банк не наехал, первый год уже прошел.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
скажите, если авто в кредите, там каско надо делать, вот вопрос, а можно ли сделать каску на 3 месяца или на 6 месяцев, дабы банк не наехал, первый год уже прошел.

можешь не делать. игнорируй их.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вопрос к специалистам. Повредил в последний снег о бардюр передний подкрылок, нижнюю пластиковую защиту днища, пластик порога. Гибдд не вызывал. Обратился в СК Рессо. Т.к. авто застрахован у них по Каско. По условиям договора ремонт на сервисе. Возможна выплата без вызова сотрудника Гибдд :при повреждении деталей кузова в размере до 500$. Отправили на сервис. Там узнаю, что в СК одобрили только замену порога. А подкрылок и нижняя защита ,говорят, не являются деталями кузова, по ним ремонт отказали. В экзисте эти запчасти в элементах кузова. Судится?
конечно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Читай договор, а то заставят досрочно погасить кредит. Не стоит с этим шутить

Да ниче не будет, у друга такая же ситуация уже 2 года не каскует авто, главное кредит исправно платить

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не касковал последние 2 года из 5. Особо не перечили, главное чётко платить кредит.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У меня в договорах написано было.При не касковании,увеличивается процент в 2 раза,или банк может потребовать расторгнуть договор и потребовать всю сумму.
Банки разные были.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не КАСКОвать кредитную машину - этого я вообще не понимаю...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если автомобиль просто стоит и не используется, самый вариант
А зачем тогда его было покупать в кредит? Мало того что он пользы не приносит, так ещё и дешевеет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А зачем тогда его было покупать в кредит? Мало того что он пользы не приносит, так ещё и дешевеет.
Это жизнь, бывает по всякому, причин может быть много независимых от владельца

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ