КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А что с Ренессансом не так, если не секрет? Я как раз на днях к ним собирался идти продлить КАСКО еще на год.
Год назад они были вроде самыми привлекательными по расценка на мой автомобиль.. Какие сейчас посоветуете варианты для страховки с франкшизой для опытного водителя, оптимальные по цене/качество?

Были (и даже вроде в этой теме) разговоры о прекращении его работы, или только с физ лицами что ли, не помню точно. Да и последние обращения в их офис (осенью) мне не внушили доверия - оба визита сидела одна не особо компетентная девочка, общий вид какой-то полуразрушенный и вообще, уже тогда у них типа не было полисов ОСАГО. Я -то приезжал расторгать КАСКО по проданной машине. Девочка долго мучалась и страдала, какое мне писать заявление, потом жутко удивлялась, когда основанием я ей преподнес простой договор купли-продажи (а как же, а где же печати??), и в итоге хотела у меня забрать подлинник, а не копию.
В общем, общее негативное впечатление.

Посоветовать сложно. Но, если хотите делать с франшизой, значит, я так понимаю, либо очень уверены в себе, либо готовы самостоятельно решать "недорогие" проблемы. В общем-то у меня точно такие же намерения, страхуюсь КАСКой в основном из-за боязни чего-то уж совсем плохого.
Если есть интерес, рассмотрите альфа-страхование, у них есть неплохое на мой взгляд предложение 50 на 50, то есть платите 50 процентов от страховой суммы, а при наступлении страхового случая, даже минимального - остальные 50 процентов. Ну, а если случаев не будет - то ничего соответственно. Я считаю это своего рода "франшизой", то есть при ущербе до определенной суммы вы как раз можете для себя считать, что выгоднее - самому оплатить ремонт либо оплатить оставшуюся часть страховки.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
в сириусе оформляли КАСКО, остались очень довольны, максимальную скидку сделали в Уралсибе через них
Уралсиб моего Леона откзался страховать.. Нет у них в перечне такой модели..

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А кто знает несколько страховок КАСКО можно сделать на один автомобиль, и за одно повреждение получить деньги со всех КАСКО ?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто знает несколько страховок КАСКО можно сделать на один автомобиль, и за одно повреждение получить деньги со всех КАСКО ?
Да, конечно можно, потом посидишь немного и все.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Только одна может быть КАСКО? И где то это оговаривается вообще?

Я просто знаю что если по КАСКО получил выплату, то по ОСАГО уже не можешь требовать выплат... Или наоборот

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Были (и даже вроде в этой теме) разговоры о прекращении его работы, или только с физ лицами что ли, не помню точно. Да и последние обращения в их офис (осенью) мне не внушили доверия - оба визита сидела одна не особо компетентная девочка, общий вид какой-то полуразрушенный и вообще, уже тогда у них типа не было полисов ОСАГО. Я -то приезжал расторгать КАСКО по проданной машине. Девочка долго мучалась и страдала, какое мне писать заявление, потом жутко удивлялась, когда основанием я ей преподнес простой договор купли-продажи (а как же, а где же печати??), и в итоге хотела у меня забрать подлинник, а не копию.
В общем, общее негативное впечатление.
Посмотрел статистику по судебным искам в СК, - Ренессанс вроде в середнячках. Хотя интересно было бы узнать еще данные за 2013 год.
Решил связать с ними судьбу своего авто еще на год.
Но оформление договора началось с негатива.
Описал тут -
http://forums.drom.ru/law/t1152090824.html

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
по калькуляции где то страхуют?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Начинаешь свой путь к успеху
Да, конечно можно, потом посидишь немного и все.

грамотеи))))

Только одна может быть КАСКО? И где то это оговаривается вообще?
в гражданском кодексе оговаривается!
можно иметь несколько КАСКО, двойное страхование это называется

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
за одно повреждение получить деньги со всех КАСКО ?
получить деньги с нескольких можно, но вот нажиться не получится
у меня один мудрый клиент нашел вариант - в Москве :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Lady Winter, спасибо

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Только вчера по суду выплатила страховая. В полисе стоял ремонт. Платить деньгами за царапину на бампере отказались. По суду еще штраф получил )))
Так, что без разницы выплата или ремонт.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Только вчера по суду выплатила страховая. В полисе стоял ремонт. Платить деньгами за царапину на бампере отказались. По суду еще штраф получил )))

договор на ремонт, а ты хотел деньги? или они не могли отремонтировать ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

полис был выдан до 21.01.2014 ???
если да, то без разницы... полно решений получали до НГ
а сейчас разница будет!

с 21.01 вступили в силу изменения в закон об организации страхового дела, которые легализировали ремонт как форму страховой выплаты

как сложится практика в новых условиях пока не понятно...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
полис был выдан до 21.01.2014 ???
если да, то без разницы... полно решений получали до НГ
а сейчас разница будет!

с 21.01 вступили в силу изменения в закон об организации страхового дела, которые легализировали ремонт как форму страховой выплаты

как сложится практика в новых условиях пока не понятно...

А деньгами можно пункт выбрать или только ремонт будет и без вариантов? Как думаете?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Верх Низ