Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
А что с Ренессансом не так, если не секрет? Я как раз на днях к ним собирался идти продлить КАСКО еще на год.
Год назад они были вроде самыми привлекательными по расценка на мой автомобиль.. Какие сейчас посоветуете варианты для страховки с франкшизой для опытного водителя, оптимальные по цене/качество?
Были (и даже вроде в этой теме) разговоры о прекращении его работы, или только с физ лицами что ли, не помню точно. Да и последние обращения в их офис (осенью) мне не внушили доверия - оба визита сидела одна не особо компетентная девочка, общий вид какой-то полуразрушенный и вообще, уже тогда у них типа не было полисов ОСАГО. Я -то приезжал расторгать КАСКО по проданной машине. Девочка долго мучалась и страдала, какое мне писать заявление, потом жутко удивлялась, когда основанием я ей преподнес простой договор купли-продажи (а как же, а где же печати??), и в итоге хотела у меня забрать подлинник, а не копию.
В общем, общее негативное впечатление.
Посоветовать сложно. Но, если хотите делать с франшизой, значит, я так понимаю, либо очень уверены в себе, либо готовы самостоятельно решать "недорогие" проблемы. В общем-то у меня точно такие же намерения, страхуюсь КАСКой в основном из-за боязни чего-то уж совсем плохого.
Если есть интерес, рассмотрите альфа-страхование, у них есть неплохое на мой взгляд предложение 50 на 50, то есть платите 50 процентов от страховой суммы, а при наступлении страхового случая, даже минимального - остальные 50 процентов. Ну, а если случаев не будет - то ничего соответственно. Я считаю это своего рода "франшизой", то есть при ущербе до определенной суммы вы как раз можете для себя считать, что выгоднее - самому оплатить ремонт либо оплатить оставшуюся часть страховки.