КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
зависит от того, что вам сейчас необходимо
Если бы мне нужны были деньги, я бы так и писал в полисе при заключении договора.
Мне не навариться нужно, а привести машину в состояние, как она была до ДТП.
если есть желание получить возмещение деньгами, то достаточно дождаться письма с отказом в возмещении и пойти в суд
Это я понял, но в отличие от юристов, суд для меня - крайняя мера, когда все остальные доводы исчерпаны.
Пока всё идет к нормальному ремонту и я не собираюсь пороть горячку.
не основание для отказа-не точности со стажем. Даже с т.зр. логики.
:)
А с юридической точки зрения?
Ведь повышение стажа -> уменьшение страховой премии.
Тут вон в соседних темах на основании того, что камера стояла у соседнего дома, а не у того, который указан в постановлении, пытаются оспорить наказание...
Спасибо всем за советы, но я пока попробую решить все мирным путем, тем более, что к этому все идет семимильными шагами.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если бы мне нужны были деньги, я бы так и писал в полисе при заключении договора.
Мне не навариться нужно, а привести машину в состояние, как она была до ДТП.
вопрос не в наваривании, а в сроках приведения авто в нормальное состояние
из ваших сообщений выше уже видно, что вы ожидаете ремонта достаточный срок - месяц будет через неделю... так ведь?
в случае обращения в суд - ремонт можно начинать сразу же после производства собственной экспертизы, а не тогда, когда страховая соизволит согласовать стоимость ремонта

Это я понял, но в отличие от юристов, суд для меня - крайняя мера, когда все остальные доводы исчерпаны.
Пока всё идет к нормальному ремонту и я не собираюсь пороть горячку.
юристы тут ни причем
в настоящее время, суд - это единственно возможная мера для адекватного восстановления своих прав в отношениях со страховыми компаниями... и эта норма введена отнюдь не юристами!
в отношениях со страховой без суд - клиент всегда теряет 1) время, 2) деньги

А с юридической точки зрения?
именно с юридической точки зрения
поэтому и говорилось, что можно идти в суд, как письмо получите

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
есть ли какой-то срок по решению вопроса по ремонту автомобиля, застрахованного по КАСКО, у официального дилера?
у вашей ГУТЫ в правила - 45 рабочих дней...

...после предоставления Страховщику Страхователем (Выгодоприобретателем) всех
предусмотренных настоящими Правилами документов, необходимых для подтверждения факта
21 наступления события, имеющего признаки страхового случая, размера причиненного ущерба (вреда),
причинно-следственной связи между наступившим событием и возникшим ущербом (вредом), и
осуществления всех предусмотренных настоящими Правилами необходимых действий (проведения
осмотра ТС, получения заключений экспертов, получения ответов на направленные запросы и т.п.)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Блин, у меня страховка в гуте. И КАСКО и ОСАГО. Что теперь делать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин, у меня страховка в гуте. И КАСКО и ОСАГО. Что теперь делать?
да ничего не делать, меньше интернету верить, Гута в Саратове расширяется, они просто автопортфель сворачивают. Уходят в ДМС и ипотеку.
Да и всегда есть юристы. Переживать абсолютно не за что:)

Д

Даллас

Guest
да ничего не делать, меньше интернету верить, Гута в Саратове расширяется, они просто автопортфель сворачивают. Уходят в ДМС и ипотеку.
Да и всегда есть юристы. Переживать абсолютно не за что:)
энное количество страниц назад писалось, что автострахование зло. возьмите статистику по СК, у кого большой прирост по ОСАГО, кандидаты на финиш
ЗЫ в ДМС? уха ха ха, верной дорогой пошли

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
энное количество страниц назад писалось, что автострахование зло. возьмите статистику по СК, у кого большой прирост по ОСАГО, кандидаты на финиш
ЗЫ в ДМС? уха ха ха, верной дорогой пошли
ДМС всяко лучше моторки. Все берут сейчас)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пример расчет от локальной СК "Клувер" по КАСКО:
авто Scoda Octavia 2012 г.в. 152 л.с., страховая сумма около 800 000р, водитель 50л, стаж 30л. Цена годового полиса 36 000 руб. (стекла и фары без справок - анлим на год, 5% от страх суммы без справок - 1 раз в год) Свой АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР анлим, подменный авто 4дня бесплатно, шиномонтаж сезонный бесплатно и куча приятных мелочей типа чашки кофе/чая с печенюхами в морозный вечер + дружеский подбадривающий шлепок по попе для поддержания боевого духа при ДТП ;)
Подход интересный и полагаю все это не на словах, вроде как 12 лет на рынке страхования и негатива в инете реально нет. ОСАГО не занимаются, позиционируют себя как "СК для своих", но думаю что от адекватных страхователей не откажутся - есть минимальные ограничения по страхованию: 1. Авто иномарка; 2. Возраст от 25лет; 3. Цена авто не ниже 500 000р
P.S. Не рекламы ради, полагаю кому-то инф пригодится, особенно на фоне негатива от федеральных СК, которые все чаще и чаще расстраивают отказами или просто сворачивают бизнес...

Д

Даллас

Guest
Пример расчет от локальной СК "Клувер" по КАСКО:
авто Scoda Octavia 2012 г.в. 152 л.с., страховая сумма около 800 000р, водитель 50л, стаж 30л. Цена годового полиса 36 000 руб. (стекла и фары без справок - анлим на год, 5% от страх суммы без справок - 1 раз в год) Свой АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР анлим, подменный авто 4дня бесплатно, шиномонтаж сезонный бесплатно и куча приятных мелочей типа чашки кофе/чая с печенюхами в морозный вечер + дружеский подбадривающий шлепок по попе для поддержания боевого духа при ДТП ;)
Подход интересный и полагаю все это не на словах, вроде как 12 лет на рынке страхования и негатива в инете реально нет. ОСАГО не занимаются, позиционируют себя как "СК для своих", но думаю что от адекватных страхователей не откажутся - есть минимальные ограничения по страхованию: 1. Авто иномарка; 2. Возраст от 25лет; 3. Цена авто не ниже 500 000р
P.S. не рекламы ради, полагаю кому-то инф пригодится...
СК для своих, выплаты то же своим. главное чужим не оказаться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
СК для своих, выплаты то же своим. главное чужим не оказаться
ну чужой не чужой, а наше законодательство и судебку ещё никто не отменял)
По поводу Гуты, сегодня общалась с коллективом. Закрываются они. единомоментно. ещё вчера все было "хорошо".
Следующие Ренессанс по слухам.
Будьте предельны внимательны при выборе СК!:)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну чужой не чужой, а наше законодательство и судебку ещё никто не отменял)
По поводу Гуты, сегодня общалась с коллективом. Закрываются они. единомоментно. ещё вчера все было "хорошо".
Следующие Ренессанс по слухам.
Будьте предельны внимательны при выборе СК!:)
Что же мне делать у меня Ренессанс, осталось целых 2 месяца... +) Спасибо за инсайд.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
меньше интернету верить, Гута в Саратове расширяется

Закрываются они. единомоментно. ещё вчера все было "хорошо".
вчера было хорошо, видимо, только в саратове...
на АСН с обеда информация о закрытии офисов по всей России и решении руководство уйти с рынка

Верх Низ