Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Коллега взял за 89 на А3.
ппц...
стаж или возраст подкачал, чему там стоить 89..?
Коллега взял за 89 на А3.
выбивать деньги? хоспаде, нормальный юрист их инкассово спишетконечно, надо много ума чтоб лет за 10 отдать пол ляма и мыкаться по независимым и судам, даже при наличии виновника и регреса, выбивая свои же деньги по КАСКО на ремонт)))
всех щас к дилерам/СТО направляют. Такую кормушку для мошенников нечего продолжать.Скорее имеются ввиду приличные машины. Я на 14ку, Приору и Лансер деньгами брал. Рио и Антара уже по направлению к офф дилеру.
выплату давно уже как раз таки приличные и не предоставляют.- в приличных компаниях клиенту предоставляется выбор : ремонт или выплата
- приличных компаниях период с момента обращения до завершения ремонта не может быть в пол года (для Саратова это норма)
- в приличных компаниях не посылают клиентов судиться с СК только потому что СК не может договориться с ОД о сумме ремонта (личный пример РОСНО)
- в приличных компаниях не направляют в псевдомастерские где делают ремонт из деталей тотальных машин
И в чем проблема закасковаться в приличной компании?- в приличных компаниях клиенту предоставляется выбор : ремонт или выплата
- приличных компаниях период с момента обращения до завершения ремонта не может быть в пол года (для Саратова это норма)
- в приличных компаниях не посылают клиентов судиться с СК только потому что СК не может договориться с ОД о сумме ремонта (личный пример РОСНО)
- в приличных компаниях не направляют в псевдомастерские где делают ремонт из деталей тотальных машин
Из этих знаю только про РЕСО - построил навес над гаражом и навес над столом на их выплатах.Кроилово это наверно Ингос, Ресо и бывший РОСНО
а где вы такого плохого опыта набрались?
Кроилово это наверно Ингос, Ресо и бывший РОСНО
И в чем проблема закасковаться в приличной компании?
Из этих знаю только про РЕСО - построил навес над гаражом и навес над столом на их выплатах.
Бедняжко, как я вам сочуствую....перечислил уже
отбило охоту страховать что либо и когда либо...
система страхования в корне ущербна, и далеко не все гладко даже у известных СК
опытный водитель - любимая дойная корова для СК, надо же из чьих то денег выплачивать чайникам с 2-3 страховыми случаями в год...
еще более странная система , на мой взгляд, то что я должен кому то что то доказывать и таскать справки из ГИБДД. На мой взгляд, повреждения на лицо - ремонтируйте и не надо морочить клиенту голову. Последний буквально случай: вечером зацепил бампером сугроб в -30, Гибдд так и сказали что вероятно приедем только к утру, много аварий, ночуйте))))
Нах мне такие проблемы, ан нет , стойте ждите ГИБДД которые наверняка и не поднимутся в гору на место "дтп", но деньги то уплачены.
Стаж восемь лет, возраст 27.ппц...
стаж или возраст подкачал, чему там стоить 89..?
6 над столом, 10 над гаражем.и что? ну молодец, мой навес мне обошелся в 2000руб , почем Ваш?
у Ресо машина подружки счас в автомире на ремонте, прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...
Есть такая поговорка: ... - это судьба.прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...
Последний буквально случай: вечером зацепил бампером сугроб в -30, Гибдд так и сказали что вероятно приедем только к утру, много аварий, ночуйте))))
Нах мне такие проблемы, ан нет , стойте ждите ГИБДД которые наверняка и не поднимутся в гору на место "дтп", но деньги то уплачены.
Карму почистить может?у Ресо машина подружки счас в автомире на ремонте, прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...
Бедняжко, как я вам сочуствую....
Вы просто не умеете их готовить))нет в саратове приличных
Тому, что у вас все так через жопу по жизни.чему конкретно?
тому что это "нормальная" практика для всех СК?
или тому что "ночуйте"? ночевать не пришлось, пришлось хитрить и привлекать людей, вот только зачем?
ваш печальный опыт ещё ни о чем не говорит, если честно.чему конкретно?
тому что это "нормальная" практика для всех СК?
или тому что "ночуйте"? ночевать не пришлось, пришлось хитрить и привлекать людей, вот только зачем?
Есть такая поговорка: ... - это судьба.
Ну то есть поговорка верная?есть...
только повреждения телевизора никак не связаны с царапиной на крыле и бампере. очевидно был еще удар, снизу, и хозяйка его либо не заметила, либо забила не обнаружив нарушения.
наФИГА такая каска если придется нанимать юриста!?выбивать деньги? хоспаде, нормальный юрист их инкассово спишет
а это не Вам решать. Как клиент решит так и должно быть.всех щас к дилерам/СТО направляют. Такую кормушку для мошенников нечего продолжать.
они и решили. Акт осмотра и дефектовки из салона и есть оконч. документ для оплаты ремонта. Ну и плюс экспертиза, если повреждений много, или есть подозрения о их несоответствии заявленному ДТП.Ну то есть поговорка верная?
Поясню на своем примере, на Рио. После осмотра и фото в страховой, я поехал в салон, где их сотрудник облазил все гораздо более подробно, чем в страховой, как раз в целях выявления скрытых повреждений и дефектов. И если бы он нашел что-то, что не увидела страховая - они бы сами решали этот вопрос, без моего участия.
нет, это как раз страховщику решать, это их страховой продукт.наФИГА такая каска если придется нанимать юриста!?
а это не Вам решать. Как клиент решит так и должно быть.
и не надо всех желающих получить выплату обвинять в мошеничестве,это скорее СК присуще