КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конечно, надо много ума чтоб лет за 10 отдать пол ляма и мыкаться по независимым и судам, даже при наличии виновника и регреса, выбивая свои же деньги по КАСКО на ремонт)))
выбивать деньги? хоспаде, нормальный юрист их инкассово спишет:D

Скорее имеются ввиду приличные машины. Я на 14ку, Приору и Лансер деньгами брал. Рио и Антара уже по направлению к офф дилеру.
всех щас к дилерам/СТО направляют. Такую кормушку для мошенников нечего продолжать.

- в приличных компаниях клиенту предоставляется выбор : ремонт или выплата
- приличных компаниях период с момента обращения до завершения ремонта не может быть в пол года (для Саратова это норма)
- в приличных компаниях не посылают клиентов судиться с СК только потому что СК не может договориться с ОД о сумме ремонта (личный пример РОСНО)
- в приличных компаниях не направляют в псевдомастерские где делают ремонт из деталей тотальных машин
выплату давно уже как раз таки приличные и не предоставляют.
а где вы такого плохого опыта набрались?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
- в приличных компаниях клиенту предоставляется выбор : ремонт или выплата
- приличных компаниях период с момента обращения до завершения ремонта не может быть в пол года (для Саратова это норма)
- в приличных компаниях не посылают клиентов судиться с СК только потому что СК не может договориться с ОД о сумме ремонта (личный пример РОСНО)
- в приличных компаниях не направляют в псевдомастерские где делают ремонт из деталей тотальных машин
И в чем проблема закасковаться в приличной компании?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а где вы такого плохого опыта набрались?

перечислил уже

Кроилово это наверно Ингос, Ресо и бывший РОСНО

отбило охоту страховать что либо и когда либо...
система страхования в корне ущербна, и далеко не все гладко даже у известных СК
опытный водитель - любимая дойная корова для СК, надо же из чьих то денег выплачивать чайникам с 2-3 страховыми случаями в год...

еще более странная система , на мой взгляд, то что я должен кому то что то доказывать и таскать справки из ГИБДД. На мой взгляд, повреждения на лицо - ремонтируйте и не надо морочить клиенту голову. Последний буквально случай: вечером зацепил бампером сугроб в -30, Гибдд так и сказали что вероятно приедем только к утру, много аварий, ночуйте))))
Нах мне такие проблемы, ан нет , стойте ждите ГИБДД которые наверняка и не поднимутся в гору на место "дтп", но деньги то уплачены.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Из этих знаю только про РЕСО - построил навес над гаражом и навес над столом на их выплатах.

и что? ну молодец, мой навес мне обошелся в 2000руб , почем Ваш?
у Ресо машина подружки счас в автомире на ремонте, прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
перечислил уже

отбило охоту страховать что либо и когда либо...
система страхования в корне ущербна, и далеко не все гладко даже у известных СК
опытный водитель - любимая дойная корова для СК, надо же из чьих то денег выплачивать чайникам с 2-3 страховыми случаями в год...

еще более странная система , на мой взгляд, то что я должен кому то что то доказывать и таскать справки из ГИБДД. На мой взгляд, повреждения на лицо - ремонтируйте и не надо морочить клиенту голову. Последний буквально случай: вечером зацепил бампером сугроб в -30, Гибдд так и сказали что вероятно приедем только к утру, много аварий, ночуйте))))
Нах мне такие проблемы, ан нет , стойте ждите ГИБДД которые наверняка и не поднимутся в гору на место "дтп", но деньги то уплачены.
Бедняжко, как я вам сочуствую....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и что? ну молодец, мой навес мне обошелся в 2000руб , почем Ваш?
у Ресо машина подружки счас в автомире на ремонте, прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...
6 над столом, 10 над гаражем.

прошло пол года с момента обращения. Только вчера сняли бампер,там разбит телевизор. Сказали страховая не оплатит...
Есть такая поговорка: ... - это судьба.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Последний буквально случай: вечером зацепил бампером сугроб в -30, Гибдд так и сказали что вероятно приедем только к утру, много аварий, ночуйте))))

Карму почистить может? :)
У приличных СК как минимум раз в год по двум смежным элементам без справки о ДТП обращаться можно.
Не, я не агитирую, просто так получается.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Бедняжко, как я вам сочуствую....

чему конкретно?
тому что это "нормальная" практика для всех СК?
или тому что "ночуйте"? ночевать не пришлось, пришлось хитрить и привлекать людей, вот только зачем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
чему конкретно?
или тому что "ночуйте"? ночевать не пришлось, пришлось хитрить и привлекать людей, вот только зачем?
Тому, что у вас все так через жопу по жизни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чему конкретно?
ваш печальный опыт ещё ни о чем не говорит, если честно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Есть такая поговорка: ... - это судьба.

есть...

только повреждения телевизора никак не связаны с царапиной на крыле и бампере. очевидно был еще удар, снизу, и хозяйка его либо не заметила, либо забила не обнаружив нарушения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
есть...

только повреждения телевизора никак не связаны с царапиной на крыле и бампере. очевидно был еще удар, снизу, и хозяйка его либо не заметила, либо забила не обнаружив нарушения.
Ну то есть поговорка верная?
Поясню на своем примере, на Рио. После осмотра и фото в страховой, я поехал в салон, где их сотрудник облазил все гораздо более подробно, чем в страховой, как раз в целях выявления скрытых повреждений и дефектов. И если бы он нашел что-то, что не увидела страховая - они бы сами решали этот вопрос, без моего участия.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
выбивать деньги? хоспаде, нормальный юрист их инкассово спишет:D
наФИГА такая каска если придется нанимать юриста!?
всех щас к дилерам/СТО направляют. Такую кормушку для мошенников нечего продолжать.
а это не Вам решать. Как клиент решит так и должно быть.
и не надо всех желающих получить выплату обвинять в мошеничестве,это скорее СК присуще

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну то есть поговорка верная?
Поясню на своем примере, на Рио. После осмотра и фото в страховой, я поехал в салон, где их сотрудник облазил все гораздо более подробно, чем в страховой, как раз в целях выявления скрытых повреждений и дефектов. И если бы он нашел что-то, что не увидела страховая - они бы сами решали этот вопрос, без моего участия.
они и решили. Акт осмотра и дефектовки из салона и есть оконч. документ для оплаты ремонта. Ну и плюс экспертиза, если повреждений много, или есть подозрения о их несоответствии заявленному ДТП.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
наФИГА такая каска если придется нанимать юриста!?

а это не Вам решать. Как клиент решит так и должно быть.
и не надо всех желающих получить выплату обвинять в мошеничестве,это скорее СК присуще
нет, это как раз страховщику решать, это их страховой продукт.
если не устраивает-идете в другую СК, в чем проблема? где будут кормить тех, кто на этом зарабатывает или отбивает непосильный кредит.
кстати, мне и обвинять не надо, статистику притока "несчастных" на калькуляцию мне лично известна до каждого отдельного ФИО в городе.
так что, на живца соотв. контингент и появляется. Нормальный клиент сам просит СТО, а желательно своего дилера. :)

Верх Низ