КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У приличных СК как минимум раз в год по двум смежным элементам без справки о ДТП обращаться можно

у значит Ингос не приличная,у них нет 2х элементов, только 1 и только покраска.во всяком случае так было, счас не знаю .

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Нормальный клиент сам просит СТО, а желательно своего дилера.

это было бы разумно при нормальном подходе к ремонту у того же ОД...
по факту:
- Карсар не смог сделать нормально машину, накосячил по полной, клиент правда попался не придирчивый и им это почти сошло с рук...
- элвис на панфилова вообще машину собрал из тотального авто, отчитавшись за новые детали, когда жаренным запахло то они и не дилеры вовсе оказалось и к VW на 3й дачной отношения не имеют)))
отзыв про Карсар кстати не единственный из моих знакомых,а Ресо даже направлять к ним в шкоду перестало...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это было бы разумно при нормальном подходе к ремонту у того же ОД...
по факту:
- Карсар не смог сделать нормально машину, накосячил по полной, клиент правда попался не придирчивый и им это почти сошло с рук...
- элвис на панфилова вообще машину собрал из тотального авто, отчитавшись за новые детали, когда жаренным запахло то они и не дилеры вовсе оказалось и к VW на 3й дачной отношения не имеют)))
отзыв про Карсар кстати не единственный из моих знакомых,а Ресо даже направлять к ним в шкоду перестало...
ожидаемо. Я ждала, когда же вы беду личную на всех дилеров города перенесете....
работаем со всем Элвисом, ноу проблем, 9 салонов. Никаких жалоб от клиентов, которых отправляю лично я, в основном. ТС осматриваю сама на постремонтном осмотре. :)
Вы прям правда, к батюшке, чтоли, сходите.....

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну то есть поговорка верная?
Поясню на своем примере, на Рио. После осмотра и фото в страховой, я поехал в салон, где их сотрудник облазил все гораздо более подробно, чем в страховой, как раз в целях выявления скрытых повреждений и дефектов. И если бы он нашел что-то, что не увидела страховая - они бы сами решали этот вопрос, без моего участия.

а задними числом все такие умные, и умников таких на автосаратове пруд пруди )))
вам сотрудник наверно назначил демонтаж всех навесных элементов, включая бампер при царапине на крыле. он же должен был предполагать повреждения там где им не свойственно быть при характерном повреждении.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так не фиг Карсар то выбирать)))
Ну и Элвис где Таксист работает - тоже та еще шарага, ни ногой туда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а задними числом все такие умные, и умников таких на автосаратове пруд пруди )))
вам сотрудник наверно назначил демонтаж всех навесных элементов, включая бампер при царапине на крыле. он же должен был предполагать повреждения там где им не свойственно быть при характерном повреждении.
В том то и проблема ваша, что умным надо быть передним числом, а не задним. И еще раз, конкретно про вас - кроилово ведет к попадалову.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У нормальных людей - если что-то дополнительное всплывает в ходе ремонта у ОД, то ОД сам решает эти вопросы со страховой.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ожидаемо. Я ждала, когда же вы беду личную на всех дилеров города перенесете....
работаем со всем Элвисом, ноу проблем, 9 салонов. Никаких жалоб от клиентов, которых отправляю лично я, в основном. ТС осматриваю сама на постремонтном осмотре. :)
Вы прям правда, к батюшке, чтоли, сходите.....

я разве написал про всех ОД? я назвал только Элвис и Карсар.
прямо читаете между строк)))
и почему личную? в Карсаре я не обслуживаюсь, но друзья на них регулярно жалуются... карму всем чистить прикажете?

с Элвисом , ну тут либо народ не придирчивый или сервис меняется к лучшему. Мой случай Элвис запомнил надолго, бегали вымаливали грехи у СК и у меня лично.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У нормальных людей - если что-то дополнительное всплывает в ходе ремонта у ОД, то ОД сам решает эти вопросы со страховой.
естественно:)

я разве написал про всех ОД? я назвал только Элвис и Карсар.
прямо читаете между строк)))
и почему личную? в Карсаре я не обслуживаюсь, но друзья на них регулярно жалуются... карму всем чистить прикажете?

с Элвисом , ну тут либо народ не придирчивый или сервис меняется к лучшему. Мой случай Элвис запомнил надолго, бегали вымаливали грехи у СК и у меня лично.
есть категория людей, которая на все жалуется. читай хоть через три строки....все вокруг плохие, все обманщики:)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так не фиг Карсар то выбирать)))
Ну и Элвис где Таксист работает - тоже та еще шарага, ни ногой туда.

так шкода (не моя) и не в карсаре счас стоит. в Автомире.
ездил, видел повреждения, потому что просили
уже достал этот ремонт , на согласования одни пол года у Ресо с Автомиром ушло. проще 6000р доплатить,тем более явно другой случай (не оформленный)
а у Таксиста и нет кузовного

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так шкода (не моя) и не в карсаре счас стоит. в Автомире.
ездил, видел повреждения, потому что просили
уже достал этот ремонт , на согласования одни пол года у Ресо с Автомиром ушло. проще 6000р доплатить,тем более явно другой случай (не оформленный)
а у Таксиста и нет кузовного
а вы выясняли, почему так долго согласовывают?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну Автомир сказал попробуем, но маловероятно что согласуют. А согласовывают долго, опять недели 3-4, к гадалке не ходи....

есть категория людей, которая на все жалуется. читай хоть через три строки....все вокруг плохие, все обманщики:)
есть такая категория хамоватых сервисов и жуликоватых мастерских, ну не умеют они работать честно...
а клиент ,который вывел их на чистую воду, назвав их своими именами и заставил все переделать, оказывается относится к "категория людей, которая на все жалуется"
ну чтож, надеюсь Вам тоже как нибудь соберут машину из тотального авто и Вы проглотите и не будете раздувать скандала...
я привел Вам реальный случай мошейничества - можете дальше носить розовые очки :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну Автомир сказал попробуем, но маловероятно что согласуют. А согласовывают долго, опять недели 3-4, к гадалке не ходи....

есть такая категория хамоватых сервисов и жуликоватых мастерских, ну не умеют они работать честно...
а клиент ,который вывел их на чистую воду, назвав их своими именами и заставил все переделать, оказывается относится к "категория людей, которая на все жалуется"
ну чтож, надеюсь Вам тоже как нибудь соберут машину из тотального авто и Вы проглотите и не будете раздувать скандала...
я привел Вам реальный случай мошейничества - можете дальше носить розовые очки :)
да мне-то, как раз таки, все сделают нормально:) ибо очков нет и не было, это моя работа
а за "пожелания", конечно, спасибо:pooh_lol:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, кто ищет, тот найдет.
особого удорожания не было.

так я привел пример в контексте статьи,мне то Уралсиб 37т предлагает,меня вполне устраивает,посмотрю,что еще предложат другие

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На своём примере. Если у страховой компании будет хоть какая нибудь возможность отказать в выплате, она обязательно ей воспользуется. А дальше, будет клиент судиться или нет, для них значения не имеет. Тоже карму чистить? Или в церковь?

Д

Даллас

Guest
выбивать деньги? хоспаде, нормальный юрист их инкассово спишет:D

всех щас к дилерам/СТО направляют. Такую кормушку для мошенников нечего продолжать.

выплату давно уже как раз таки приличные и не предоставляют.
а где вы такого плохого опыта набрались?
выплаты по калькуляции - добро пожаловать жулье. Приличные компании такое уже не практикуют.

Верх Низ