КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ты с начала банк найди, где тебе выгоднее кредитоваться, а потом уже о страховке думай
В случае с Ренессанс страхование разница в цене относительно других компаний оказалась настолько большой, что я решил начать выбор с этой стороны.
:)
Но еще больше меня удивила разница в цене страховки у них в офисе и на сайте. На автомобиль стоимостью 600, возраст 43, стаж 15+ мне сайт насчитал 21 тыщ, а барышня в офисе -28, объяснив разницу тем что они берут деньги за помощь по оформлению.
А вообще, как выяснилось, почти со всеми основными банками они работают.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но еще больше меня удивила разница в цене страховки у них в офисе и на сайте. На автомобиль стоимостью 600, возраст 43, стаж 15+ мне сайт насчитал 21 тыщ, а барышня в офисе -28, объяснив разницу тем что они берут деньги за помощь по оформлению.
Только вы потом не ругайтесь с ними, если в случае наступления страхового случая вам выплатят половину от реального ущерба.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В банке ты и узнаешь о страховых компаниях сотрудничающих с этим банком.
Причём, начинать надо с дилера, который сотрудничает по автокредиту с определёнными банками.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Только вы потом не ругайтесь с ними, если в случае наступления страхового случая вам выплатят половину от реального ущерба.
И в чем тут засада при оформлении через сайт?
На сайте белым шрифтом на белом фоне написано что то такое, что ополовинивает сумму выплат?
".. Рабинович с одной стороны и Одесское пароходство с другой.."?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И в чем тут засада при оформлении через сайт?
На сайте белым шрифтом на белом фоне написано что то такое, что ополовинивает сумму выплат?
".. Рабинович с одной стороны и Одесское пароходство с другой.."?
Я очень в курсе, какая компания и как платит. Я в курсе как и какой филиал относится к клиентам. Вам никогда не скажут, что получив полис через сайт вы станете местным работникам не интересны как клиент, но это так по жизни.

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Изучаю предложения на Каско. Подробные данные могу выслать в "личку".

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Насчитала на Корсу ОСАГО+КАСКО на 33тыс. Дорого или нормально?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Насчитала на Корсу ОСАГО+КАСКО на 33тыс. Дорого или нормально?
Конечно дорого, если ты мужчина старше 40 лет, со стажем вождения свыше 20 лет, и у тебя 10 лет безаварийного КАСКО и ОСАГО в твоей страховой, а франшизу тебе поставили 10 000 рублей, ремонт по направлению в гараж к дяде Ване на 7 Дачной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Подскажите, как взаимодействуют страховые компании и банки при выдаче автокредита?
Допустим, я хочу взять автокредит, но касковаться при этом в Ренессансе.
У каждого банка есть фиксированный перечень страховых компаний с которыми они сотрудничают или это решается индивидуально?
Кто нибудь знает, какие банки при автокредитовании работают с Ренессансом?
Банк не имеет права навязывать СК при выдаче кредита. Другой вопрос, что может отказать в выдаче и, как у нас происходит, без обоснования...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Банк не имеет права навязывать СК при выдаче кредита. Другой вопрос, что может отказать в выдаче и, как у нас происходит, без обоснования...
не имеет, но допник или в самом договоре ставочку задерет на 1,5-2%. Хотя мы писмецо одно в руки клиенту даем и всё гуд)

Уралсиб. У меня права 12лет.
страховая сумма какая?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
по теме , мне нравится ренессанс страхование (на ильинской площади) , второй год покупаю и каско и осаго , хорошие скидки , лишнего не лепят , знакомые попадали в дтп , по каско от них чинили у своих дилеров автомобили на все про все довольно быстро , за 1.5-2.5 месяца . еще что удобно (ибо на местах в регионах все эти офисы все равно ничего не решают) , в соц сетях тусят их московские представители компании , в течении суток при прямом обращении решают большинство вопросов и дают указания в региональный офис , это считаю , прямой выход на старших , отличное в наше бюрократическое время удобство . также есть и личный кабинет , после вопроса в котором москва перезваниет с ответом в тот же час .

как у других не знаю , может быть и еще лучше есть .

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня 6 апреля каско заканчивается (Ренессанс). Вчера позвонили из Москвы, предложили сделать расчет с какими-то дополнительными понижающими коэффициентами, которых нет в калькуляторе на сайте. В общем, с теми же условиями насчитали мне 12800 :) Оценка авто 700 тысяч.

Основные понижающие факторы - ремонт по направлению страховой (то есть не у дилера) и безусловная франшиза на 5 тыс.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня 6 апреля каско заканчивается (Ренессанс). Вчера позвонили из Москвы, предложили сделать расчет с какими-то дополнительными понижающими коэффициентами, которых нет в калькуляторе на сайте. В общем, с теми же условиями насчитали мне 12800 :) Оценка авто 700 тысяч.

Основные понижающие факторы - ремонт по направлению страховой (то есть не у дилера) и безусловная франшиза на 5 тыс.

это урезенный бомж-пакет, простите за наш слэнг.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

я продлил в ренессансе каско и осаго , повысил оценку авто по договору , по прошествии года , чтобы сильно в цене не потеряло , ремонт оставил также у оф дилера (хотя ничего не стоило и не оф прибавить) , взял франшизу и расширение своей ответственности до 500 т.р., вышло вполне адекватно , почти в два раза дешевле , чем прошлым годом , когда машина была новая .

Верх Низ