КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, вопрос, который меня все время интересовал, так как тоже была вторая машина, на которой преимущественно ездил один член семьи, но иногда и остальные)). КАСКО делал на "основного" водителя, естественно, а ОСАГО - специально в другой компании и уже либо на двоих, либо вообще неограниченную. В вашем случае не нужно ли так же? Не будет ли проблемой и лишним поводом страховой в отказе выплаты то, что в КАСКО один водитель, а в ОСАГО - больше?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Ренессансе посчитал, со стандартной франшизой 5000 (то есть при убытке до 5000 будете делать сами, свыше - страховая) получается 33218, это ремонт у Дилера, стекла 1 раз в год без справок, комиссар при 2 и более участниках, эвакуатор.
Без франшизы - около 42000. Но имхо мало какой ремонт (ни дай Б конечно) в наше время получится меньше 5000.
Суммы включая ОСАГО.

Сам страхуюсь у них второй год, пока без выплат, т-т-т.
Интересно, спасибо. В РЕСО еще похожие суммы получаются.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
да не интересно счас в Ренессансе.

Оль, а почему, расскажи? Раньше его все хвалили, в том числе и по поводу выплат.
А то тоже страховаться через месяц, опять у них собирался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не будет ли проблемой и лишним поводом страховой в отказе выплаты то, что в КАСКО один водитель, а в ОСАГО - больше?
Ну за Приору мне по такой схеме платили без проблем)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, себе сейчас в Ренессансе посчитал - без Осаги 18 тысяч получается полное каско) Это с ремонтом не у дилера, просто по направлению страховой. А с ремонтом у дилера 19400. Остальные условия те же. Год 2011, Шкода Ети, оценил в 700 тысяч. Видимо, объем двигателя большую роль играет))) Да и Осага из-за этого дешевая, около 3 тысяч. Но я делаю без ограничений, ненамного дороже получается.

А увеличение франшизы до 10 тысяч рублей уменьшило стоимость полного КАСКО до 12 520 рублей))) Это с ремонтом у дилера))

Вообще, поиграй с калькулятором на сайте Ренессанса, интересно. Напомню, что их калькулятор - это не "приблизительный" расчет, а по сути официальная оферта, то есть, что насчитаешь - расчет сохраняешь и его результат окончателен до копейки. Они перезванивают тебе из Мск, проверяют данные и пересылают их нам в Саратов, тут уже идешь, просто оплачиваешь и распечатывают полис.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, в Ренессансе приятные суммы получаются)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но имхо мало какой ремонт (ни дай Б конечно) в наше время получится меньше 5000.

Только не забывай вот какой момент, если ремонт например получается в 12 тыс, то СК выплатит 12 тыс - 5 тыс, т.е. 7 тыс.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну за Приору мне по такой схеме платили без проблем)
так и должно было быть в те времена)

Кстати, себе сейчас в Ренессансе посчитал - без Осаги 18 тысяч получается полное каско) Это с ремонтом не у дилера, просто по направлению страховой. А с ремонтом у дилера 19400. Остальные условия те же. Год 2011, Шкода Ети, оценил в 700 тысяч. Видимо, объем двигателя большую роль играет))) Да и Осага из-за этого дешевая, около 3 тысяч. Но я делаю без ограничений, ненамного дороже получается.

А увеличение франшизы до 10 тысяч рублей уменьшило стоимость полного КАСКО до 12 520 рублей))) Это с ремонтом у дилера))

Вообще, поиграй с калькулятором на сайте Ренессанса, интересно. Напомню, что их калькулятор - это не "приблизительный" расчет, а по сути официальная оферта, то есть, что насчитаешь - расчет сохраняешь и его результат окончателен до копейки. Они перезванивают тебе из Мск, проверяют данные и пересылают их нам в Саратов, тут уже идешь, просто оплачиваешь и распечатывают полис.
Валь, тариф 2,5 % экономически не обоснован, задумайся с чего бы такая халява-то? Ладно бы Эрго дали на немца, ещё понятно, они для этого и созданы.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Сколько будет стоить Каско при таком раскладе:
- стаж 11 лет
- Корса 1,2 л
- 86 л.с.
- год выпуска 2012 г.
- в страховке нужно вписать еще 2 людей (стаж более 10 лет)
- до этого была страховка в Уралсибе

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты же сама говорила в какой то теме, что 2-2,5 процента, для Саратова вполне реальный процент ;)
Застраховать реально, а получать, не дай бог, проблемы. Выбирать страховую по цене каско, это игра в русскую рулетку.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Застраховать реально, а получать, не дай бог, проблемы. Выбирать страховую по цене каско, это игра в русскую рулетку.
Это понятно, просто у Клео разнятся показания, до этого она спорила, и доказывала, что можно в нормальной страховой застраховать с такими тарифами, я как раз в такое не верил.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это понятно, просто у Клео разнятся показания, до этого она спорила, и доказывала, что можно в нормальной страховой застраховать с такими тарифами, я как раз в такое не верил.
Что назвать "нормальной" страховой? Для меня ингос тоже был нормальной, а вот 2-3 месяца назад он стал похож на росгосстрах.

Д

Даллас

Guest
не стоит доверять страховым компаниям, они только деньги собирают

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Раньше его все хвалили, в том числе и по поводу выплат.
В прошлом году был страховой случай, машина кредитная, ремонтировался в сервисе по направлению страховой. Ни одного вопроса к Ренесансу не возникло, все согласовали, включая все скрытые повреждения обнаруженные сервисом в процессе их дефектовки.

Верх Низ