КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я продлил в ренессансе каско и осаго , повысил оценку авто по договору , по прошествии года , чтобы сильно в цене не потеряло , ремонт оставил также у оф дилера (хотя ничего не стоило и не оф прибавить) , взял франшизу и расширение своей ответственности до 500 т.р., вышло вполне адекватно , почти в два раза дешевле , чем прошлым годом , когда машина была новая .
Франшиза зачем?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Франшиза зачем?

мне плюс минус червонец роли в этом деле не играет , и каско необходим , за счет франшизы получается сильно дешевле , эта экономия неплохой баланс , что годовую сумму каско не выбросишь на ветер . (малейший удар все равно потом в кузовном дилера обходится в кругленькую сумму , намного больше этой франшизы) .

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне плюс минус червонец роли в этом деле не играет , и каско необходим , за счет франшизы получается сильно дешевле , эта экономия неплохой баланс , что годовую сумму каско не выбросишь на ветер . (малейший удар все равно потом в кузовном дилера обходится в кругленькую сумму , намного больше этой франшизы) .

заблуждаетесь. Или просто мало ДТП было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня 6 апреля каско заканчивается (Ренессанс). Вчера позвонили из Москвы, предложили сделать расчет с какими-то дополнительными понижающими коэффициентами, которых нет в калькуляторе на сайте. В общем, с теми же условиями насчитали мне 12800 :) Оценка авто 700 тысяч.

Основные понижающие факторы - ремонт по направлению страховой (то есть не у дилера) и безусловная франшиза на 5 тыс.
Валь, так за что ты отдаешь 12800?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь, так за что ты отдаешь 12800?

Риск угона включен. Риск ущерба, за вычетом 5 тысяч - тоже. Что еще нужно-то?))

Собственно, для меня КАСКО - это не для того, чтоб бесплатно покрасить поцарапанное крыло, 5-10 тысяч и так не проблема, ради этого не стал бы страховаться. Для меня это страховка на случай каких-то очень серьезных и существенных неприятностей/повреждений, когда речь будет идти далеко не о 10 тысячах. Именно такие риски в мой 12-тысячный полис включены, разве нет?

Гарантия закончилась - в том числе и поэтому ремонт именно у дилера мне не принципиален.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это урезенный бомж-пакет, простите за наш слэнг.

Прикольный слег. Я так понимаю в страховых работают только владельцы нефтяных компаний, так, ради развлечения? Это те олигархи, которые радуются как маленькие дети когда у них покупаешь КАСКО? А скольких работников страховых, куплена КАСКО за, предположим, 60 тыс рублей? Ну что бы не быть бомжами.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Товарищи, а просветите неграмотного..
У нас что, при покупке авто в кредит стоимость полиса КАСКО увеличивается?
Я тут подбиваю бабки по поводу покупки авто в кредит... на сайте Ренессанса насчитал себе интересную цену, потом начал выяснять подробности в онлайновой консультации, оказалось, что эта цена не действительна для автокредита.
Более того, зависит от банка в котором кредитуешься
То есть.. допустим, если просто посчитать (как бы при покупки без автокредита) получается 23, если через Сбер то 26, если ВТБ -27, а Банка Москвы у них на сайте вообще нет, поэтому через сайт оформить полис невозможно, а в офисе Ренессанса на Серова насчитали 29.
Это - оно у всех так?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прикольный слег. Я так понимаю в страховых работают только владельцы нефтяных компаний, так, ради развлечения? Это те олигархи, которые радуются как маленькие дети когда у них покупаешь КАСКО? А скольких работников страховых, куплена КАСКО за, предположим, 60 тыс рублей? Ну что бы не быть бомжами.
вам трудно жить, везде подвох))) Бомж-пакет, это урезанный по опциям пакет и его покупает не определенный контингент богатых там, или бедных, а те, кому не нужны комиссары, УТС-ы и т.д. и т.п

Товарищи, а просветите неграмотного..
У нас что, при покупке авто в кредит стоимость полиса КАСКО увеличивается?
Я тут подбиваю бабки по поводу покупки авто в кредит... на сайте Ренессанса насчитал себе интересную цену, потом начал выяснять подробности в онлайновой консультации, оказалось, что эта цена не действительна для автокредита.
Более того, зависит от банка в котором кредитуешься
То есть.. допустим, если просто посчитать (как бы при покупки без автокредита) получается 23, если через Сбер то 26, если ВТБ -27, а Банка Москвы у них на сайте вообще нет, поэтому через сайт оформить полис невозможно, а в офисе Ренессанса на Серова насчитали 29.
Это - оно у всех так?
всё правильно, для разных банков разный тариф из-за комиссии, которую требует банк

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вам трудно жить, везде подвох))) Бомж-пакет, это урезанный по опциям пакет и его покупает не определенный контингент богатых там, или бедных, а те, кому не нужны комиссары, УТС-ы и т.д. и т.п

Ну и назвали бы например средний-пакет, урезанный-пакет, да тут тысячу вариантов можно придумать. Но нет же, эти "миллиадрдеры", у которых за душой по 100 кредитов, дабы не чувствовать себя такими же как все, так хоть на словах побудут немножечко богатыми. Тут нет никакого подвоха, речь идет всего лишь о том, какие слова работники СК употребляют даже между собой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну и назвали бы например средний-пакет, урезанный-пакет, да тут тысячу вариантов можно придумать. Но нет же, эти "миллиадрдеры", у которых за душой по 100 кредитов, дабы не чувствовать себя такими же как все, так хоть на словах побудут немножечко богатыми. Тут нет никакого подвоха, речь идет всего лишь о том, какие слова работники СК употребляют даже между собой.
а врачи трупы жмуриками зовут, тоже нелюди:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Итак,в каких страховых брать КАСКО?
где выплаты вовремя,по нормальной калькуляции и нормальная стоимость страховки?
огласите список

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
огласите список

а позвонить тебе некому?:derisive:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
огласите список
Товарищу в прошлом году восстановили полугодовалый ASX полностью у официалов по КАСКО от СОГАЗа после ДТП на трассе. Кузовщина была бита по кругу, ещё немного и был бы тотал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Товарищу в прошлом году восстановили полугодовалый ASX полностью у официалов по КАСКО от СОГАЗа после ДТП на трассе. Кузовщина была бита по кругу, ещё немного и был бы тотал.

это опции КАСКО, а не заслуга именно СОГАЗА

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а позвонить тебе некому?:derisive:

Оль-это понятно,что можно тебе;)
но хотелось бы и список более менее компаний и для остальных
я посчитал просто по калькуляторам Ренессанса,Согаза,Уралсиба,Ингоса
в Ренессансе дешевле,а начинаешь читать про выплаты,у всех сейчас какая то опа

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль-это понятно,что можно тебе;)
но хотелось бы и список более менее компаний и для остальных
я посчитал просто по калькуляторам Ренессанса,Согаза,Уралсиба,Ингоса
в Ренессансе дешевле,а начинаешь читать про выплаты,у всех сейчас какая то опа
Рен сразу нет, Ингосс тоже. Уралсиб да, Согаз да.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а как Альянс в плане выплат? ТТТ, надеюсь не коснется.

плохо, платят 1/3 в последнее время, если не дилер стоит в договоре. к нам много их клиентов переходить стало из-за этого. Да и дороговато у них честно говоря)

Верх Низ