КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В прошлом году был страховой случай, машина кредитная, ремонтировался в сервисе по направлению страховой. Ни одного вопроса к Ренесансу не возникло, все согласовали, включая все скрытые повреждения обнаруженные сервисом в процессе их дефектовки.

Вот я много подобных отзывов про Ренессанс слышу. И это несмотря на цену.

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кстати, себе сейчас в Ренессансе посчитал - без Осаги 18 тысяч получается полное каско) Это с ремонтом не у дилера, просто по направлению страховой. А с ремонтом у дилера 19400. Остальные условия те же. Год 2011, Шкода Ети, оценил в 700 тысяч. Видимо, объем двигателя большую роль играет))) Да и Осага из-за этого дешевая, около 3 тысяч. Но я делаю без ограничений, ненамного дороже получается.

А увеличение франшизы до 10 тысяч рублей уменьшило стоимость полного КАСКО до 12 520 рублей))) Это с ремонтом у дилера))

Вообще, поиграй с калькулятором на сайте Ренессанса, интересно. Напомню, что их калькулятор - это не "приблизительный" расчет, а по сути официальная оферта, то есть, что насчитаешь - расчет сохраняешь и его результат окончателен до копейки. Они перезванивают тебе из Мск, проверяют данные и пересылают их нам в Саратов, тут уже идешь, просто оплачиваешь и распечатывают полис.
Тин,а вы всегда через сайт в Ренесансе страховались? или доводилось считать КАСКО у них в офисе?

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вы всегда через сайт в Ренесансе страховались? или доводилось считать КАСКО у них в офисе
Хоть вопрос и не мне добавлю свои "пять копеек". Первый раз касковался в салоне при покупке авто. На второй год посчитал на сайте через калькулятор, сохранил. Перезвонил оператор из Москвы и назвали стоимость ниже чем в калькуляторе, я вводил стоимость нового авто, как при покупке. Договорились в какой день подъеду в офис и оформлю. Подъехал, заплатил, купил.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин,а вы всегда через сайт в Ренесансе страховались? или доводилось считать КАСКО у них в офисе?

Всегда через сайт.

У меня перед глазами был пример, уже года 3-4 назад. Знакомые касковали машину, выбирали страховую, ездили по офисам, в том числе заехали лично в Ренессанс. Им там посчитали, заинтересовало. Затем парень сам посчитал по тем же условиям на сайте - получилось меньше, причем не на 100 рублей, а ощутимо. Позвонил на прямую линию, поинтересовался почему. Объяснили, что, рассчитывая на сайте, мы как бы сами выполняем функцию агента и сумма рассчитывается без вознаграждения агента, которое присутствует при расчете в офисе.
Сейчас не знаю, может и иначе, но не вижу причин, по которым не рассчитывать самим.

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас там все так же как и раньше и действительно логичнее рассчитывать самим,тем более разница составляет порядка 4-5 тысяч

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты же сама говорила в какой то теме, что 2-2,5 процента, для Саратова вполне реальный процент ;)

Это понятно, просто у Клео разнятся показания, до этого она спорила, и доказывала, что можно в нормальной страховой застраховать с такими тарифами, я как раз в такое не верил.
Саш, и 1,9 на Тигуны Эрго давало. но счас ЗПП и судебка, СК в убыток работать? Всё так поменялось, вон с одной Югорией как все обернулось. Не говоря об Ингоссе и Гуте, например. Каждый день изменения, каждый. У нас калькулятор трижды за месяц поменялся, особенно по Сберу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Саш, и 1,9 на Тигуны Эрго давало. но счас ЗПП и судебка, СК в убыток работать? Всё так поменялось, вон с одной Югорией как все обернулось. Не говоря об Ингоссе и Гуте, например. Каждый день изменения, каждый. У нас калькулятор трижды за месяц поменялся, особенно по Сберу.

Я вот одного не могу понять, как такое получается, что в Европе и США страховка стоит дешевле чем у нас, хотя цена нормочаса значительно дороже чем у нас. Ну т.е. там дорогой ремонт получается. Почему там страховые не в минусе, а у нас каждый раз все поднимают и поднимаю КАСКО? И типа 2-3% считается, что денег фиг возьмешь еще со страховой. Это просто экономическая аномалия какая то.

Д

Даллас

Guest
Я вот одного не могу понять, как такое получается, что в Европе и США страховка стоит дешевле чем у нас, хотя цена нормочаса значительно дороже чем у нас. Ну т.е. там дорогой ремонт получается. Почему там страховые не в минусе, а у нас каждый раз все поднимают и поднимаю КАСКО? И типа 2-3% считается, что денег фиг возьмешь еще со страховой. Это просто экономическая аномалия какая то.
сделай опрос на АС "моя машина застрахована по КАСКО" с разбивкой по добровольному страхованию и принудительному (залоговая)
в Европе и США будет в разы больше закаскованных

Д

Даллас

Guest
о,да и скоро это многие ощутят

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сделай опрос на АС "моя машина застрахована по КАСКО" с разбивкой по добровольному страхованию и принудительному (залоговая)
в Европе и США будет в разы больше закаскованных

Так если сделаю цену страховки приемлемой и что бы после такой цены по судам не бегать, тоже количество желающих прибавится. А так сами же и отваживают клиентов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так если сделаю цену страховки приемлемой и что бы после такой цены по судам не бегать, тоже количество желающих прибавится. А так сами же и отваживают клиентов.

да нет в Европе КАСКО как такового, там комплекс целый и большая часть это НС с опциями вплоть до пластики лица и доставкой до ЛПУ на вертолете)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да нет в Европе КАСКО как такового, там комплекс целый и большая часть это НС с опциями вплоть до пластики лица и доставкой до ЛПУ на вертолете)

Я знаю что там нет таких разделений как у нас, но там есть страховка которая покрывает больше чем у нас КАСКО+ОСАГО, а стоит дешевле. Именно это мне и не понятно, а уж как там это называется, не суть важно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я знаю что там нет таких разделений как у нас, но там есть страховка которая покрывает больше чем у нас КАСКО+ОСАГО, а стоит дешевле. Именно это мне и не понятно, а уж как там это называется, не суть важно.

я вот до сих пор не понимаю, КАК можно страховать за 40 и выше тока "конструктив" авто. По сути двигло только при гибели ведь застраховано. Были выплаты, но через одно место. А уж если гарантия ТС и что-то отвалилось при ДТП, устанут гонять клиента. Как то плохо у нас с причинно-следственной связью)

Д

Даллас

Guest
смею предположить, что в страховой Вам ответят "ездить с начала научитесь и с крыш снег счищать и детей воспитывать, что бы они гвоздиком не чиркали, а потом и тариф будет приемлимый" и предложат ознакомиться со статиской дтп в Европе/США и России, ознакомиться с местом пребывания России в рейтинге "количество ДТП на 1000 кого то там, то ли авто, то ли человек"

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Подскажите, как взаимодействуют страховые компании и банки при выдаче автокредита?
Допустим, я хочу взять автокредит, но касковаться при этом в Ренессансе.
У каждого банка есть фиксированный перечень страховых компаний с которыми они сотрудничают или это решается индивидуально?
Кто нибудь знает, какие банки при автокредитовании работают с Ренессансом?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В банке ты и узнаешь о страховых компаниях сотрудничающих с этим банком. В чём проблема задать им этот вопрос?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Подскажите, как взаимодействуют страховые компании и банки при выдаче автокредита?
У каждого банка есть фиксированный перечень страховых компаний с которыми они сотрудничают или это решается индивидуально?
Кто нибудь знает, какие банки при автокредитовании работают с Ренессансом?
Сбербанк точно работает.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В банке ты и узнаешь о страховых компаниях сотрудничающих с этим банком. В чём проблема задать им этот вопрос?
В том, что не хочу тратить рабочее время на обзвон банков и поиск этой информации у них на сайтах.
:)

Д

Даллас

Guest
В том, что не хочу тратить рабочее время на обзвон банков и поиск этой информации у них на сайтах.
:)
ты с начала банк найди, где тебе выгоднее кредитоваться, а потом уже о страховке думай

Верх Низ