S
Sar64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Кто может предложить скидку на КАСКО Классик в Уралсибе?
А почему именно там?Кто может предложить скидку на КАСКО Классик в Уралсибе?
В следующий раз обращайтесь, я вам её сломаю.. я тоже устала выбирать - всю голову сломала
По износу видать наврали:Sar64, да, все так,только сегодня свою ласточку там застраховала, надеюсь, все будет хорошо.
пы.сы. я тоже устала выбирать - всю голову сломала
Нет), см подпись.алекс99, страховой агент?
У меня оценочная компания. Страховым агентом дочь работает.алекс99, страховой агент?
Спасибо!:victory:Sar64, 1-2-3 пункт стандартен уже для всех СК, а вот по последующим: вчера знакомилась с судебкой по примерным отказам от СК-судья вынесет в Вашу пользу в 60% случаев *сдаю коллег с потрохами*
стандартные условия, но вот 20% износ великоват, 16-18% считается нормой. Кроме отечественных ТС. На них некоторые до 24 % устанавливают износ.По износу видать наврали:
"9.1.1. Страховая выплата определяется в размере страховой суммы, установленной договором страхования по риску «Полное Каско» («Хищение», «Дополнительное оборудование»), за вычетом:
–– амортизационного износа за период действия договора страхования до наступления страхового случая;
9.1.2. Настоящими Правилами установлены следующие нормы амортизационного износа:
––20% от страховой суммы за первый год эксплуатации;"
Обещали перезвонить и пояснить, жду.
З.Ы. Дальнейшее повествование перенесу до появления инета под рукой.
Давно мне за работу никто спасибо не говорил))) Вообще, правильные пункты смотрите.Спасибо!:victory:
Обратись к Nickneim или Клео.Добрый день! Может кто-нибудь на форуме помочь (дать хорошее предложение) по КАСКО. Покупаю новый автомобиль в автосалоне в кредит. На все дополнительные вопросы для расчёта стоимости отвечу в личке.
банк любой полис примет?Добрый день! Может кто-нибудь на форуме помочь (дать хорошее предложение) по КАСКО. Покупаю новый автомобиль в автосалоне в кредит. На все дополнительные вопросы для расчёта стоимости отвечу в личке.
банк любой полис примет?
по законодательству да, на практике нет или поднимет процентную ставку на 1,5-2% , как Меткомбанк, например.банк любой полис примет?
по последнему обзору судебной практики: суд вынесет 100 % в вашу пользу в случае разногласий с СК.Sar64, 1-2-3 пункт стандартен уже для всех СК, а вот по последующим: вчера знакомилась с судебкой по примерным отказам от СК-судья вынесет в Вашу пользу в 60% случаев *сдаю коллег с потрохами*