БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
У меня разрыв мозга. Я видимо совсем запутался.....
тогда вы обманываете клиентов.
стоп. ща еще раз уточню. мож я запуталась?...
стоп. ща еще раз уточню. мож я запуталась?...
В таком случае получается разрыв в суммах ремонта-восстановления и выплаты по калькуляции. Опять-таки это не касается свежих авто, там где износ незначителен и станция готова умерить свои аппетиты.нет, не запуталась, все так и есть... "с учетом износа"... Оля, почему мы обманываем, мы страхуем согласно правилам Страховых компаний, если клиент готов доплачивать за "без учета износа", то мы его так страхуем...
А клиенты знают об этом?нет, не запуталась, все так и есть... "с учетом износа"...
нет, не запуталась, все так и есть... "с учетом износа"...
Оля, почему мы обманываем, мы страхуем согласно правилам Страховых компаний, если клиент готов доплачивать за "без учета износа", то мы его так страхуем...
не дописала ты, Снежанк. Я почему и удивилась, что страхуете с износом, не похоже это на Аню) А вот когда уточнила, что предлагаете опцию-всё встало на свои места. Речь об опции и есть, а некоторые СК так и страхуют, а не извещают клиента и неприятности начинаются потом при ДТП. Вот это и есть обман, введение в заблуждение. А если вы так работает-наоборот молодцы!стоп. ща еще раз уточню. мож я запуталась?...
Видимо да, ибо без износа суммы страховки будут космическими. У тебя наверняка тоже с износом страховка. Она по умолчанию такая.А клиенты знают об этом?
Видимо да, ибо без износа суммы страховки будут космическими. У тебя наверняка тоже с износом страховка. Она по умолчанию такая.
Не забываем про возраст машины. Начиная от пяти лет и старше, разница будет гораздо более ощутима. Ну нет дураков в страховых компаниях.страхуюсь последние два года по полной, для сравнения всегда прошу так и так посчитать, разница составляет около 8%...
может, не спорю, не знаю, не было таких машин...Не забываем про возраст машины. Начиная от пяти лет и старше, разница будет гораздо более ощутима. Ну нет дураков в страховых компаниях.
Видимо да, ибо без износа суммы страховки будут космическими. У тебя наверняка тоже с износом страховка. Она по умолчанию такая.
Да ладно где космические.Видимо да, ибо без износа суммы страховки будут космическими. У тебя наверняка тоже с износом страховка. Она по умолчанию такая.
Машины новые?Да ладно где космические. Рено(Согласие)24000-без сына,с ним 48000(на тот момент было 18 лет,т.е.без опыта,совсем) Мерседес(альфа)-37000,2 год-(1 страховая-32000) Рафик,1 год(югория)-37000,2 год(альфа)-28000, Вот на астру дорого насчитали(но почему-то тариф на астру у все большой+ были выплаты),-70000,опять же 19 лет водителю. Все страховки стоянка без ограничения,лобовое,фары ,один элемент без справок.Без франшиз. При стоимости машины получается не больше 4%,за исключением астры.Что космического?Замена только лобового тысяч в 20-30 обойдется.
Машины новые?
Новые.Все до трех лет .Машины новые?
Ну так и я о чём. Вот смотри считается ущерб, на новой машине износ минимален и можно пренебречь разницей в выплате. А на 5 летней машине износ 40% (предположим) и при страховом случае разница между с износом и без износа может составить вполне приличную сумму.а на новых тем более разница минимальная, тысяч в 5-6 в среднем.
да знаю я как это считается. Но мы о новых всё же, Саш, особенно в контексте разговора с одним из управленцев автосалона "Мазда":smile2: а про поддержаннные согласна. Там и тариф большой и износ считают. Да и неагрегатку поставить стараются. Но даже страхуя новое авто, надеясь на его минимальный износ при ремонте-клиент всё равно будет в накладе.Ну так и я о чём. Вот смотри считается ущерб, на новой машине износ минимален и можно пренебречь разницей в выплате. А на 5 летней машине износ 40% (предположим) и при страховом случае разница между с износом и без износа может составить вполне приличную сумму.
Вот прям страховая компания пишет, а не Снежана. Да забей, главное чтоб по гарантии всё пучком было.фух! вот!
всё верно. У нас тоже такие условия. При угоне считаем n-ый % износа в первый год, если клиент не оплатил дополнительно "без износа в случае угона".Еще раз стали уточнять, перепроверять - вот вы дискуссией этой задали нам работу мозга: клиентов мы страхуем БЕЗ учета износа, но!!! угон и тотал С учетом - вот такие полюса... а еще есть дополнение ГАП, где угон и тотал тоже БЕЗ учета износа... фух! вот!
у них сильный менеджер по кредитованию и страхованию. Всё думаю, как её в штатники СК ещё не перекупили с такой активной позицией)Вот прям страховая компания пишет, а не Снежана. Да забей, главное чтоб по гарантии всё пучком было.