Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Net, дай свой адрес в личку
Недавно переехал в новую квартиру появилась проблема: подключил интернет от "каскад", раньше в другой квартире был "билайн" и было мне счастье. Теперь просто в удивлении: ладно что локалка никакая, к этому привык, но бесят постоянные разрывы связи-в среднем раз в десять минут или чаще. Интернет живет своей жизнью-отключится, через 3-5 минут подключается. Вызвал мастера: говорит по кабелям все в норме: типо такой вот интернет ничем помоч не могу... В тех поддержке теперь говорят, приходите к нам модем поменяем, может из за него. Дом в районе "Улеши", кто что скажет?? Кто-нибудь в этом районе пользуется "каскадом", у меня интернет через модем, т.е. древние технологии. Есть возможность подключить инет от "СЦТС", сомневаюсь будет ли лучше???
Срок регистрации домена kaskad-tv.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени kaskad-tv.ru временно не предоставляется.
Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
гы)))) просят оплатить интернет в размере 435 рублей. Ну как еще просить убрать мой номер телефона из базы данных????
мне так тоже говорили в прошлом месяце....Аналогично, а говорили что больше так не будут.
И как теперь попасть в "личный кабинет", если:
домен восстановили вечером того же дня вроде как...Кто-нибудь в курсе, что с биллингом? Я до сих пор не вижу своего платежа за кабельное, который провёл ещё в прошлом месяце!
домен восстановили вечером того же дня вроде как...
Как собственно не вижу и начисления за июнь.Я до сих пор не вижу своего платежа за кабельное, который провёл ещё в прошлом месяце!
Руководствуясь этой новостью на сайте Комстара:
Домашний Интернет и фиксированный телефон МТС в Саратове можно оплатить через терминалы QIWI
попытался через сайт QIWI провести оплату. Не нашёл раздела для фиксированных телефона и интернета МТС.
Оплату можно провести только с терминала? Деньгами с кошелька электронного не получится?
Специалисты поясните пожалуйста. Если можно с кошелька платить -то в каком разделе оплата за эти услуги производится?
Забудьте, это Каскад.и как будет оплачиваться отсутствие услуги уже 2 дня?