Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
3. Подключат бесплатно, как бывшего абонента Каскада;
Всё. Стрим достал. Очень долго терпел "работу" данного провайдера. Ухожу на ДОМ-ТВ. Другой альтернативы в моём доме просто нет. Вот причины:
1. Дешевле: ТВ+Интернет стоит 450 руб. против 545 у Каскада;
2. Быстрее: Интернет на данном тарифе 5 мбит против 1 мбит у Каскада;
4. Достала невозможность дозвониться до техподдержки, нежелание решать проблемы абонентов, жуткие столпотворения в офисе на Казачьей; умирающий сайт, на котором за последние 4 дня, пока не работает интернет, не появилось ни какого внятного объяснения причин, ни даже банальных извинений.
Вот как-то так...
там то же не все так гладкострим *****, ухожу на дом.ru и диван.тв
да, но в разы лучше.там то же не все так гладко
"умно" грести всех в 1 кучу. Вам тоже удачи.сотрудникам работающим в этой сраной компании никогда больше не найти себе работу.
ТАК ЕЩЕ И НЕ РАБОТАЕТ.......Терпеть, как провайдера перестали давно, перешли на Билайн о чем ни разу не пожалели. Со всеми их предложениями вернутся, посылаем их нах. Можно сколько угодно менять вывески, но народ работает тот же и так же. Осталось только их гр####ое телевидение, которое периодически отключается вместе с телефоном их службы поддержки. В ближайшее время отключусь и от него. Желаю им быстрейшего разорения, а сотрудникам работающим в этой сраной компании никогда больше не найти себе работу.
Спутник ТВ, Билайн, скорее всего буду тарелку вешатьТАК ЕЩЕ И НЕ РАБОТАЕТ.......
Сегодня дозвонился в поддержку. 7 минут висел на трубе слушал музыку. Дождался.
- бла бла бла каскадстримблаблабла...
- телевизор третий день не работает.....
- а сколько у Вас нет вещания?
- я же Вам только что сказал что нет вещания третий день с момента сбоя вашего оборудования.....
- а от Вас заявки не поступало.....
- а к Вам и не дозвониться...
- а это не ко мне вопрос......
- когда будет восстановлено вещание?
- скорее всего завтра.....
- то есть может быть и послезавтра?
- я имела ввиду что скорее всего не сегодня.....
- а перерассчет за то время пока вещание не ведется будет произведен?
- обращайтесь в абонентский отдел.
В общем выбесили они меня сегодня. Откажусь в ближайшее время.
-
mordavad, а какая у нас в подъезде есть альтернатива? Или тарелку поставить........
Самый норм вариант. За 600 р в год те же 80-90 каналов. А про Каскад я вам всем еще с 5-ой страницы твержу, что этот говнопрайдер достоин только унитаза :lol:буду тарелку вешать
Ага, и входной билет в виде тарелки и ресивера за 9000.Самый норм вариант. За 600 р в год те же 80-90 каналов.
Ну тогда жди каскадовцев. И не забывай платить им денег.Ага, и входной билет в виде тарелки и ресивера за 9000.
А за эти 9000 можно 45 месяцев смотреть любое кабельное ТВ с абонентской платой в 200 рублей в месяц. Плюс за 45 месяцев ты заплатишь 2250 абонентки (это ещё 11 месяцев у кабельного ТВ)
p.s. Учитывая как Триколор любит менять оборудование, прошивки, карты доступа, условия договора - неизвестно что будет с ним даже через год, не говоря уже о том, что будет через 4 года.
p.p.s у Триколора нет ни Discovery, ни Animal Planet и т.п.
дык там написано что есть еще альтернативы спутник тв и цифра от билайн!Ну тогда жди каскадовцев. И не забывай платить им денег.
а у вас коллективной антенны нет?а есть чтонить спутниковое бесплатное? в частности чтоб новости были да дочке тнт с стсом.
есть. вроде. но не показывает ничеа у вас коллективной антенны нет?
а есть чтонить спутниковое бесплатное? в частности чтоб новости были да дочке тнт с стсом.
На всякий случай напомню, что тема о каскаде.дык там написано что есть еще альтернативы спутник тв и цифра от билайн!