LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Своим вопросом вам намекнул на возможные параллели. Насколько помню в той теме основная
Мысль была, что предприятие сильно ограничена в повышении эффективности деятельности постановлениями правительства и другие препятствия для решения которых требуется время.
Так может чтобы запустить услугу на федеральном уровне тоже необходимо ряд разрешительных процедур пройти? При этом понятно, что клиентов не в том не в другом случае это не волнует, но
Получается вы сами были в подобной ситуации, а теперь то же самое пишите основываясь на чистой теории без знания конкретной специфики.
О как!
Почему-то тогда в ответах по теме прозвучало совершенно иное - что я ни черта не разбираюсь в технологиях, но тем не менее лезу с критикой.
Специально для вас в течении недели выясню этот вопрос и дам вам обратную связь.
Вот за это спасибо - без всякой иронии.
Нет, как вы правильно заметили, не являюсь официальным представителем компании на этом ресурсе. Соответственно официально не представлялся. По поводу должности, берите глобальнее, это федеральный проект. Вопросы мне можете не задавать, вас не заставляют. Только если вижу негативные необоснованные отзывы, все равно прокомментирую. Соответственно, как вы могли заметить, не на каждое негативное сообщение в теме отвечаю.
Ну, лично меня неофициальные представители вполне устроят. При условии, что они не будут принимать лично на свой счет тот негатив, который заслуженно относится к компании в целом и к отдельным ее сотрудникам в частности. И не будет решать, что клиенты имеют право говорить о качестве работы компании на независимом ресурсе в специально отведенном для этого разделе
Сформулируйте вопросы, а не просто ссылайтесь на ныне закрытый ресурс.
Да у меня в общем-то сейчас вопроса два.
Первый я уже озвучил - канал "Авто Плюс". Помимо того, что весьма желательно снова начать его смотреть, до того хотелось бы таки узнать, когда этот момент наступит, а также что именно ему мешает - хотя вполне могу предположить, что непосредственно ответственные за это сотрудники считают это коммерческой тайной.
Второй вопрос касается сроков запуска цифры в коммерческую эксплуатацию в полном объеме - оно конечно приятно смотреть кой-какие каналы на халяву, но я бы с бОльшим удовольствием наконец получил возможность смотреть все заявленные каналы, пусть и за дополнительную плату. Вопрос сроков меня интересует в первую очередь в том разрезе, чтобы своевременно получить смарткарту и оформить интересующие меня дополнительные пакеты - очень не хочется прийти домой, включить ТВ - и увидеть, что все закодировано.
Информация в том же сообщении, в котором и PS. Ответ на ваше завуалированное пожелание в виде инноваторской идеи предоставлять hd приставки
А в чем там инновация-то? Я серьезно не понимаю смысл подключения к цифре исключительно для того, чтобы смотреть аналоговый сигнал.
Впрочем, я тут пошарился по другим регионам - похоже, этот маразм идет централизовано.
и CAM модули клиентам.
В смысле? То есть CAM-модулей не будет? Или это шутка юмора такая?
Если это шутка, то так шутить больше не надо.
А если всерьез, то где их тогда предлагается брать? Какие именно?
Или предполагается, что просмотр цифрового ТВ будет возможен только посредством его перекодирования в аналоговый композитный сигнал? А смысл тогда вообще запускать цифру, тем более в HD?
Уточните модель вашего ТВ, интересно про перепрошивку.
Панас G20. В прошивке для России отключен тюнер DVB-C. Есть мини-прошивка, которая его включает - со всеми настройками, естественно.
Кстати, пните вашего вэб-мастера: он когда шапку для http://*.stream-info.ru/ делал, забыл ссылку поправить - везде так и осталась http://www.ekat.dom.mts.ru/
Причем, не только для Саратова - у других регионов тоже.
Гы, а в других регионах МТС тоже жжет.
Зашел в Казань - вижу классный раздел "Телевизоры с DVB-C". Предлагается узнать, какие модели ТВ поддерживают DVB-C. Правда, марок в списке как-то маловато: Sony, Samsung, Philips, Toshiba и LG. Ладно, выбираю Самсунг, тип экрана LED - и читаю: "Не найдено ни одного телевизора удовлетворяющего вашим параметрам! Примечание: Предложенный список составлен по имеющейся у компании ТВТ информации."
Вот это круто Сразу видно хорошо разбирающихся в вопросе специалистов
Ты не понял, он просто стебается.
Здрасти... А я что делаю?
Последнее редактирование модератором: