Ага. Еще с мая. Как сейчас работает, в курсе? Если нет, то скажу: где-то треть каналов уже закодирована, с десяток идут на каналах с другим названием, смарт-карт еще нет, когда будут - никто не знает.
Мне, извините, не интересно смотреть "ЦТВ" - я не идиот радоваться тому, что у меня ТВ какие-то картинки показывает. Меня интересует просмотр конкретных интересующих меня каналов в качестве, соответствующем цифровому сигналу стандартного или высокого разрешения в зависимости от оплаченного мной пакета каналов.
Как заслужили.
На википедии? Нет, не читал. Что такое "декодер" я узнал задолго до того, как появилась википедия. Например, можете прочитать на википедии, что такое PAL-декодер.
Слазил, посмотрел. Почесал в затылке. Так что я там должен был увидеть?
На фига нужна приставка, которая преобразует цифровой сигнал в аналоговый, если тот же самый аналоговый сигнал практически того же качества (почитайте на вики про композитный сигнал, если до сих пор не знаете) он и так имеет в аналоге напрямую без всяких приставок?
Что делать тем, у кого есть нормальный цифровой HD Ready или Full HD ТВ, не поддерживающий DVB-C? Что с этой приставкой, что без нее цифру они не получат, только аналог.
Если бы спецы МТС хотя бы немного разбирались в теме, то вместо этой примитивного и абсолютно ненужного при сохранении аналогового вещания декодера они бы догадались предложить нормальную DVB-C STB с HDMI выходом для владельцев цифровых ТВ без поддержки DVB-C и с RGB/компонентным
И композитным выходами для более старых ТВ без поддержки цифрового сигнала.
Типа вот таких:
http://www.7system.ru/catalog/priemniki-abonentskie/cabelnie-priemniki/cr700hd http://www.7system.ru/catalog/priemniki-abonentskie/cabelnie-priemniki/sc501hd http://www.7system.ru/catalog/priemniki-abonentskie/cabelnie-priemniki/tls3001c Или вот на
этой страничке (более подробное описание, надеюсь, через гугл сможете сами найти):
KCF-S275HDCO DVB-C MPEG4 HD CONAX
LIT 2100 HD
Golden Media Uni Box 9060
Golden Media 9080
Естественно, этими моделями список не исчерпывается - это то, что я на вскидку нашел.
Это Вы называете "иронией"?
Спасибо, посмеялся
Во-первых, не заблуждения.
Во-вторых, полное.
В-третьих, нормальная форма.
В-четвертых, а кто Вы вообще такой, что считаете себя вправе определять, кто, что и в какой форме может говорить на публичном ресурсе?
Так сначала и разобрался. В отличие от МТСовцев. И очень удивился, что они абсолютно не разбираются в предмете и совершенно не понимают, что надо делать.
Так вот, маленький ликбез для сотрудников МТС, которые хотят хоть немного начать разбиратьаться в том, чем они занимаются:
Предлагаемая приставка-декодер нужна только тем абонентам, у которых в принципе отсутствует возможность смотреть необходимые им каналы по CTV-analog, при этом качество сигнала их абсолютно не волнует.
Владельцам ТВ с поддержкой DVB-C вообще никакие приставки не нужны - достаточно вставить смарт-карту с декодером сигнала в CI-разъем ТВ - что интересно, об этом на сайте упоминание отсутствует - видимо, ответственные за это спецы об этом тоже не в курсе.
Следующая группа абонентов - владельцы достаточно современных цифровых ТВ, не поддерживающих DVB-C - для них нужна HDTV DVB-C приставка с HDMI выходом.
И наконец последняя группа - владельцы несколько устаревших топ-моделей ТВ, по каким-то причинам не считающие нужным менять их на более новые - для них также нужна HDTV DVB-C приставка, но с выходами RGB/SCART или Component (плюс цифровой аудиол выход).
В настоящий момент МТС ориентируется на перую группу, оставляет без информации вторую и полностью игнорирует оставшиеся.
А задавать вопросы - где? На форуме МТС? Так его закрыли, да и до того на вопросы почему-то не отвечали.