Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А как эти тройники правильно называются, чтобы по комнатам развести?
Ну, если я не буду у входа коробку делать.
Ну, если я не буду у входа коробку делать.
А там разве не RG-шкой тянут ?
эта хрень называется сплитер (ага Прям как на АДСЛ)=) в радиодеталях поймут Скажи RJ 6 надо на 2 телека пустить.
Обращайся. Не забудь накупить штекеров=)Нашел в инете уже, спасибо, Андрюх
:lol: А чего ты ждал ?Конечно никто не приехал, ничего не сделал.
Проблема в том, что если я вызываю мастеров и они меняют усилитель, то они хотя бы должны поинтересоваться, а заработал ли у меня интернет? Они ведь не должны поменять и уехать? Все-таки их люди ждут, уходя с работы.ну раз 3 месяца работал нормально, то как минимум 3 месяца=)))а вообще ну сгорел усилитель - поменяли, в чем проблема?радуйся дальше=)
То что они сделали заявку на квартиру, а потом не отзвонились, что мастер не на кв придет, а на подъезд - это да, это косяк. А узнать что у тебя заработал интернет они могут с легкостью не обращаясь к тебе=)Проблема в том, что если я вызываю мастеров и они меняют усилитель, то они хотя бы должны поинтересоваться, а заработал ли у меня интернет? Они ведь не должны поменять и уехать? Все-таки их люди ждут, уходя с работы.
А есть пользователи ТВ?Как качество?Да и просто хочется услышать мнение об этой конторе.
Большой минус -- это то, что каналы постоянно меняются. Я уже плюнул на их пересортировку на телевизорах.
На месте старых частот появляются другие теле-каналы. А старые или пропадают совсем, или перемещаются на другие частоты.Как понять?Новые добавляют или что?
Приставка у Стрима? Я не в курсе. С пчелайном не перепутал?Ещё вопрос про приставку - она реально сильно шумит или это наговоры конкурентов?Ещё слышал что долго загружается она.
Согласен. Когда был на каскаде очень сильно это выбешивало.На месте старых частот появляются другие теле-каналы. А старые или пропадают совсем, или перемещаются на другие частоты.