Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Сегодня с утра такая же история что и вчера
У меня, вроде, нормально сейчас.
Сегодня с утра такая же история что и вчера
я видела только на форуме извинения.Кстати! И что-то никаких даже извинений со стороны Каскада я не увидел. Ни по почте, ни на странице биллинга... Хотя кинули, я так понимаю, практически всех своих абонентов. Это в порядке вещей? Типа "с кем не бывает?"
я видела только на форуме извинения.
Когда мне нравится как человек работает - я выражаю благодарность. Когда я вижу, что человек лажает и не видит при этом своего косяка ("а остальное - забота начальства"©) - я говорю "фе". И это никак не связано в названием компании. Более, того - ошибочно строить мнение о работе фирмы в целом по заявлениям таких "работнечгов". В одной и той-же организации могут работать как добросовестные люди, так и халтурщики. Вроде открытия не сделал...)Кроме как от Dvorkyn я в этой теме спасибок почти не видел. Зато как косяк так...........
У тебя мания величия что ль? Где здесь конкретно до тебя докопались? Тема про Каскад. И поливают грязью вашу контору.Чего, вы, простите, докапались до нас троих?
Mazzay, про табличку хочу спросить ты во многих местах такую видел?=)
Да ладно вам))) у меня вот на ВТ нет даже близко обещанных 5МБ, и дозвониться до них вообще нереал))
В пакете «Классика»:
1. На 26 ТВК канал "Мать и Дитя" заменяется каналом "Мультимания" (в тестовом режиме)
2. На 34 ТВК включается канал "SET"
В пакете «Модерн»:
1. На 26 ТВК канал "Мать и Дитя" заменяется каналом "Мультимания" (в тестовом режиме)
2. На 34 ТВК включается канал "SET"
3. На 63 ТВК выключается канал "Эксперт ТВ"
4. На 61 ТВК выключается канал "World Fashion Channel"
«КОМСТАР» ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В ПОВОЛЖЬЕ НА МАГИСТРАЛЬНЫЕ СЕТИ МТС