Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
спасибо AZAZEЛЬ, за разъяснения.
Не поленился даже в профиль зайти и имя посмотреть, умничкаГовнищем (любую организацию) делает не что-то абстрактное, а люди - Васи, Пети, Вадики, Ксюши, которые в ней работают. Это они "вежливо" посылают, раздраженно отвечают, выполняют прописанные в договоре должностные обязанности и остальное - не их дело "загроширватьпятуюточку". Вот в данной теме по сегодняшнему дню, лично у меня неприятный осадок оставила не авария или проблема с биллингом, а отношение к работе..Не-не..Никаких претензий..каждый делает свое дело..
Только вот осадок..как в том анекдоте..почему-то остается после таких разговоров..
P.S. Все имена в данном посте вымышлены.
Когда Вы сталкиваетесь с подобным отношением сами - как себя ощущаете? Ну вот именно когда дают понять, что всё, что требуется они сделали, а остальное - не их забота и пусть начальство думает..Сталкивались ведь? Вот кого тогда ругаете? Власть, правительство или есть все таки конкретный урод с бэйджиком?Dvorkyn, для всего остального есть начальство, которое получает на 30-40 тыс больше чем мы)))вам не кажется, что это их дело.)))
А к чему ругать кого-то, кто не может сделать то, что не в компетенции? Сделал все зависящее, молодец.Когда Вы сталкиваетесь с подобным отношением сами - как себя ощущаете? Ну вот именно когда дают понять, что все, что требуется они сделали, а остальное - пусть начальство думает..Сталкивались ведь? Вот кого тогда ругаете? Власть, правительство или есть все таки конкретный урод с бэйджиком?
Абсолютно с Вами согласен.вы реально не понимаете)))это бесполезно объяснять
А почему в подвал свободный доступ?Они в подвале режут и по всем этажам .
Доступ, мОгит быть, и не свободный...А почему в подвал свободный доступ?
Они в подвале режут и по всем этажам .
Вспомните взрывы в домах.Доступ, мОгит быть, и не свободный...
МогЁт быть, у "резчиков" там тоже какое-нить оборудование имеется... ;-)
Сугубо ИМХО, НЛ.)))
Ответу зачёт! Мошенники и разного рода кидалы с разводилами точно также себя оправдывают.Вас никто не заставлял подключаться
Кстати! И что-то никаких даже извинений со стороны Каскада я не увидел. Ни по почте, ни на странице биллинга... Хотя кинули, я так понимаю, практически всех своих абонентов. Это в порядке вещей? Типа "с кем не бывает?"