SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
А здесь случайно нет работников салонов связи МТС?
А на Avito?1-он просто не продается
Да тут дело не в наличии модуля! А еще и в наличии подписки на данной смарт-карте, данные о которой оператор обновляет с определенной периодичностью (как минимум - раз в месяц). Абонентскую плату оплатил - подписка продлилась - цифровое ТВ получил. Не оплатил - хоть ты и с CAM-модулем, но подписку тебе закроют, пока не оплатишь.И в таком случае смысл покупки модуля "с рук" теряется полностью. Проще уж у оператора тогда приобрести или взять в аренду. По-крайней мере, гарантия и физической работоспособности (можно вернуть если что) и отсутствие геморроя привязки чужой железки к твоему договору.А на Avito?
по п. 2- я так понимаю, у пользователя, у которого этот модуль работал, он ведь РАБОТАЛ, значит, зарегистрирован...
Не надо путать ЭФИРНОЕ аналоговое телевидение и КАБЕЛЬНОЕ аналоговое телевидение. Закон касается только эфирного. В кабеле оператор хозяин-барин, хочет - будет продолжать, хочет - сократит на несколько каналов, чтобы отдать частоты под цифру (а это намного рациональнее), хочет - совсем выключит, он никому не мешает своим вещанием.сейчас кабельное МТС передает цифру и аналог по одному кабелю, в духе новых веяний по прекращению аналогового ТВ, МТС тоже перестанет передавать аналог-кто знает?
На следующий месяц абоненская плата на базовом тарифе Каскада увеличилась на 30 руб.
а у меня почему то упала на 80 ₽
Предыдущее я писал полгода назад.
А сейчас заглянул, да, 80 руб. на счете, платить на следующий месяц 210.
Ещё один респект МТС.
не респект
Не было никаких писем.Каждый раз когда образуется долг за один месяц , сразу письмо от МТС с угрозами о принудительном взыскании... была бы альтернатива ушёл бы от них нафиг!
к сожалению ты прав -в прошлом месяце поддержка абонентской линии была 50 ₽, сейчас исправили на 130 ₽Это не респект, это наверное глюк системы был.
Зашел в личный кабинет долг 80 руб. и платить на следующий месяц 290 руб.
Если бы не зашел в ЛК, не узнал бы о долге.