приора64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А где настройки для роутеров можно посмотреть?
1. Можно,у нас 3 телевизора так подключено.Вопрос к тем, кто уже пользуется услугами интернета и ТВ от МТС:
1. Если подключить цифровое ТВ от МТС, то возможно развести аналоговый сигнал по тому-же коаксиальному кабелю на другие телевизоры и нужно за это дополнительно платить?
2. Какое количество каналов в базовом тарифе аналогового ТВ и есть ли там детский канал tiji (на сайте в аналоге данного канала нет, когда уговаривают подключиться, говорят, что есть)?
76 каналов+8 общероссийских, общедоступныхКакое количество каналов в базовом тарифе аналогового ТВ
...такой канал есть в базовом пакете..он на 208 кнопке у меня..только что посмотрела - кажет мульты)))))есть ли там детский канал tiji
76 каналов+8 общероссийских, общедоступных
...такой канал есть в базовом пакете..он на 208 кнопке у меня..только что посмотрела - кажет мульты)))))
Ой, это я всё по цифре сказала....дико извиняюсь)))))))) Сейчас посмотрела список аналоговых каналов...что-то их прям не так и много...Это Вы аналог или цифру смотрели?
Ой, это я всё по цифре сказала....дико извиняюсь)))))))) Сейчас посмотрела список аналоговых каналов...что-то их прям не так и много...
Я не нашла))) сейчас позвонила к ним на горячую линию мтс...сказали что да, действительно, в аналоговом пакете нет такого канала...кстати...спросила на счёт разводки по телевизорам... дамочка сказала, что услуга разводки будет оплачиваться отдельно, потому как они будут ставить разветвитель и возьмут монетки за него и за провод, чтобы на одном телеке была цифра, а на другом аналог... как насамделе это всё обстоит - лучше конечно спросить у реальных операторов лично, потому как у них иногда информация разнится...по телефону говорят одно, а в деле - это совсем другое))))Как я понял в аналоге такого канала нет?
Вопрос к тем, кто уже пользуется услугами интернета и ТВ от МТС:
1. Если подключить цифровое ТВ от МТС, то возможно развести аналоговый сигнал по тому-же коаксиальному кабелю на другие телевизоры и нужно за это дополнительно платить?
2. Какое количество каналов в базовом тарифе аналогового ТВ и есть ли там детский канал tiji (на сайте в аналоге данного канала нет, когда уговаривают подключиться, говорят, что есть)?
Да, это у них такой стиль общения. Мне, правда, курьер принёс через 2 недели после заявки. (Хотя тоже обещали в течении недели) Но я-то в течении этих двух недель каждые 2 дня звонил, жаловался и оставлял новую заявку. И ещё одно: вместе с заявкой на cam-модуль делал заявку на мастера, который бы мне настроил ТВ... Виг Вам называется- пришёл курьер, который "ни в зуб ногой"... Пришлось самому искать в интернете как настраивать мой ТВ на цифру. У меня Philips, так, оказывается, при настройке ЦТВ надо выбирать страну не Россию, а Францию, тогда всё нормально. У других брендов, как я понимаю, свои "тонкости".Решил подключить маме цифровое ТВ. Т.к. у нее уже подключен Каскад, обратился к ним. Обещали доставить КАМ модуль с курьером в течении недели. Прошло 20 дней... нет ни курьера, ни КАМ модуля, ни звонков от представителей. Отсюда возникает вопрос: Это стиль общения компании МТС со своими абонентами, или просто мне так "повезло"?
А вот это точно!:happy:пришёл курьер, который "ни в зуб ногой"
Ну подумайте, пока не поздно..)))) Хотя, я думаю, нет идеальной конторы, иначе мы все были бы уже там...у всех компаний свои косяки..это как с управляющими компаниями.. у нас соседний дом отделился, выбрали себе тсж..с полгода всё было хорошо..а теперь судятся...платёжки им не нравятся, обслуживание, да и вообще всё...:happy:Может проще переключиться на другого оператора?
Может проще переключиться на другого оператора?
им вообще пох на клиентов,проверено на личном опыте...Это стиль общения компании МТС со своими абонентами, или просто мне так "повезло"?