Ув. LordKor, почел Вашу переписку с г-ом Hunter(ом), я Вам рукоплескал, браво! Как некоторые люди не могут или не хотят признать очевидные вещи!? Я как и многие сдесь являюсь абонентом Стрим ТВ, но пока смотрю аналог, буквально перед НГ "заиграли ладушки" в одном месте: хочу ЦТВ, т.к. у меня телик 107 см по диагонали и смотрю его с расстояния около 2-х метров, то качество аналогового ТВ за 2 года уже стало доставать. Но тут случайно наткнулся на данные обсуждения и желание подключать ЦТВ упало до "0", решил, что подожду когда появятся тв ресиверы с выходом HDMI, а то что сейчас предагает аператор ЭТО не цифра! Это цифровой сигнал кодированный в аналог - такой хоккей нам не нужен! Однако, на своем тв запустил настройку Ц и А каналов, поймал 14 цифровых и сколько-то аналоговых, которые у меня были от старых хозяев квартиры, какие-то каналы оказались кодированными, какие-то в тестовом режиме, качество вещания 1 HD совсем не впечатлило, да собственно как и других, присутствует замыленность (сказывается преобразователь), ну и ко всему этому Россия 1HD так и не был найден, от сюда вопрос: у кого-нибудь он есть? И еще, на сайте МТС в "Бозовом пакете" не сказано какие каналы в данном пакете вещаются в HD качестве, если не трудно, поделитесь инфой. За ранее благодарен!