LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Странно... у меня не находит - только Россия HD...
нашёл...reved:
Тоже не нахожу такого канала..уже всё обновила и нифига...))))))))Странно... у меня не находит
Это у вас через приставку или по "аналогу"? С наступающим!
Заново запустил поиск каналов....никаких приставок.. стал щелкать каналы и наткнулся 1нд...))) на цифре..! С новым Годом!Странно... у меня не находит - только Россия HD...
У меня нет...просто находит 137 каналов бесплатных в том числе 1НД...))) каналы правда показывают не все сколько из них НД не считал....У меня CAM
На НГ праздники планировалось снять скремблирование с доп пакетов. Проверьте кто нить и отпишитесь о результате.
Ок, спасибо. Это небольшой подарок от компании и демонстрация того , что в дальнейшем так же можно получить, но уже за небольшую плату)Скрэмблирование снято, показываются все каналы, которые есть.
Ок, спасибо. Это небольшой подарок от компании и демонстрация того , что в дальнейшем так же можно получить, но уже за небольшую плату)
Скорее всего это "базовый" плюс все пакеты. Итого 250+50*450 руб.Есть тариф, который снимает все шифровки/кодировки? Просто чтобы абсолютно всё было доступно в цифровом тв.
1HD появился на 608 канале.
А в списке каналов никаких изменений... Ни слова- ни о Первом HD, ни о "Россия HD"! Странно как-то.
а вот 1 HD маскируется под TEST_что-то_там_HD - у родителей на самсунге он после полной перенастройки появился
На самсунге действительно на 608 канале)) на Лж просто в списке цифровых каналов 1НД...и ни под что типа тест не маскируется....Перенастраивайте цифровые каналы и смотрите список...:148:1HD появился на 608 канале.
Как такового анлима по каналам действительно нет. О планах введения такого тарифа мне пока неизвестно. Вариант сейчас подключить все доп пакеты. Если лень идти в абон отдел можно подождать новый личный кабинет, в нем будет доступно управление доп пакетами ЦТВ. Сейчас функционал находится на тестировании. По моим оценкам запущен для клиентов будет через месяц.Есть тариф, который снимает все шифровки/кодировки? Просто чтобы абсолютно всё было доступно в цифровом тв.
Если лень идти в абон отдел можно подождать новый личный кабинет, в нем будет доступно управление доп пакетами ЦТВ. Сейчас функционал находится на тестировании. По моим оценкам запущен для клиентов будет через месяц.
Недавно приходили парни с мтс..линейщики..говорили что текучка кадров у них знатная...чел может проработать вообще 1 день и на завтра не выйти...так что искать среди них Ивана - пустая трата времени...всё равно нужно будет идти к ним в контору оформлять договор на всё это...До нового года звонил Иван с мтс и предлагал подключиться. если ктото знает такого буду благодарен за телефон, а то потерялся контакт.