Ну вот, сегодня Кашкай уехал от МРЭО в Планетарии под новый хозяином и с новыми номерами.... Как-то даже успел привыкнуть к нему.
Собственно, выставил на продажу я его почти сразу и относительно задорого. Стоило снизить цену почти до уровня той, за которую купил - тут же нашлись двое потенциальных покупателей. В итоге машинка продалась буквально на 10-20 тысяч дороже, чем брал. Считаю, нормально)))
Расходы по владению за 5 месяцев и 8000 пробега - заменена стойка стабилизатора, около 1000 рублей вместе с работой. Больше никаких неисправностей не было))) В общем-то машинка вела себя отлично.
Около 4 тысяч рублей потеряю от досрочного расторжения КАСКО.
Общее впечатление подтвержу еще раз: Кашкай - по сути неплохой, не тесный хетчбек с высокой приятной посадкой и большим клиренсом, слабой подвеской, довольно неплохим движком, хорошей управляемостью.
Но миллиона рублей, новый, он не стОт имхо)))))
Я считаю, что несмотря на то, что Тин купил полную кашкашку, машина ему прослужит долго и беспроблемно. К сожалению тема появилась только спустя неделю после приобретения и поэтому не все в полной мере и с полной рюмкой смогли поздравить его с этим событием. Достойно сожаления и выбор автомобиля, вместо брутального мачо на серьёзном внедорожнике( а Тин успел себя так зарекомендовать) мы увидим в городе дамского угодника на безликом кроссовере. Однако есть и плюсы в покупке, спустя какое-то время мы будем свидетелями продажи данного аппарата на этом ресурсе, и все вместе будем переживать за Тина. !
Специально из-за этого не выставлял его на продажу "на этом ресурсе"