Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Господа! Завязываем с жестким оффтопом. Тут обсуждаем Ниссан Кашкай.
Митсубиши дороже Хондыа чё все оригинал ставят? не смешите. уж дороже хонды я не знаю чего есть....хотя знаю, вольво.
Валентин, давай ещё впечатлений))
Расход приятный.
Митсубиши дороже Хонды
Я про запчасти. Ниссан тоже не далеко ушёл. Но бывает неоригинал, вполне хороший и качественный практически на все распространённые модели.
Валентин, давай ещё впечатлений))
Расход приятный.
Тин, Валентин, - стенд для проверки подвески что в авто мире что в восток моторсе показал мне на х трейл что - Все хорошо! А в реальности грохот и стук!
Не верь этой бумажке и съезди к толковым мастерам которые все прошарют и просмотрят!
Прикольно читать Кашкаевский форум. До того все сходится, все вопросы и косяки.... Как будто все опИсывают мою машину))))
а до покупки данного авто ты его читал?
Тин, Валентин, - стенд для проверки подвески что в авто мире что в восток моторсе показал мне на х трейл что - Все хорошо! А в реальности грохот и стук!
Не верь этой бумажке и съезди к толковым мастерам которые все прошарют и просмотрят!
жигули сток??все без исключения остаются сзади
А вообще - фатически, покупая Кашкай, то есть делая выбор в его пользу перед "обычными" переднеприводными авто нормального уровня, такими, как Королла, Фокус, Астра и тд., мы фактически переплачиваем сотню-другую тысяч за несколько дополнительных сантиметров просвета, возможно, жертвуя некоторой комфортностью, так как все-таки Кашкай - жесткий автомобиль. Так что надо трижды подумать - стОит ли оно того))))
К сожалению ты не сможешь оценить полный привод и клиренс зимой, тк для этого нужно былобы поездить по саратову на пузотерке одноприводной. Вот тогда бы увидел разницу за то что переплатил.
К сожалению ты не сможешь оценить полный привод и клиренс зимой, тк для этого нужно былобы поездить по саратову на пузотерке одноприводной. Вот тогда бы увидел разницу за то что переплатил.
вот после зимы и напишет что-нибудь. Один минус, это то что он на шниве ездил. Кашкай ей проигрывает.(зимой).