Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Тин, напрягайся и бери Х3. Из трёх примеров -на моих глазах - о выборе этого аппарата никто не пожалел. Все довольны. Сам хочу, но пока звёзды не располагают.
Great Wall? Надеюсь, Вы шутите?Валентин, покатайся на Hover'е с Piton'ом, например.
Great Wall? Надеюсь, Вы шутите?
А им есть с чем сравнивать? И... если честно, не много людей, признается, что они были "не очень разумны", когда покупали аппарат, который невозможно продать!Просто на сколько знаю от знакомых, у которых подобный аппарат, они им полностью довольны в плане комфорта, он неплохо лазает по говнам, он не дорогой. Это и есть примерные требования ТС.
А им есть с чем сравнивать? И... если честно, не много людей, признается, что они были "не очень разумны", когда покупали аппарат, который невозможно продать!
Да, есть с чем. Один сравнивает с CR-V 99 года, другой с Мондео 04 года.А им есть с чем сравнивать? И... если честно, не много людей, признается, что они были "не очень разумны", когда покупали аппарат, который невозможно продать!
Ты сильно отстал от жизни. Очень неплохой аппарат получился. Я ездил на нём.", когда покупали аппарат, который невозможно продать!
У китайцев все не плохое. А как с надежностью? Тут ездить мало! Ты готов свой автомобиль поменять на него? Цена в принципе, сопоставимая.Очень неплохой аппарат получился. Я ездил на нём.
На новый? готов прям счас.Ты готов свой автомобиль поменять на него? Цена в принципе, сопоставимая.
На сопоставимый по цене.На новый?
Так где-то так оно и есть....На сопоставимый по цене.
Ну так меняйся, не думаю, что на них очередь.Так где-то так оно и есть....
А зря. На них очередь. Но мне не к чему новая машина. А тебе лишь бы поспоррить. Миша, действительно неплохую машину сделали, тебе странно это слышать?не думаю, что на них очередь.
Да, я пока еще ни одного китайского автомобиля хорошего не видел... Ты даже не представляешь, какого качества китайские грузовики.....Миша, действительно неплохую машину сделали, тебе странно это слышать?
Эта модель меня очень удивила. Прятно удивила.Да, я пока еще ни одного китайского автомобиля хорошего не видел.
Эта модель меня очень удивила. Прятно удивила.
Стереотипы очень долго переламывать. Хотя во многих отраслях сейчас китайское всё. и ничего привыкли....Может Ховер и неплох.
Но почему то не верится, что его можно будет впоследствии продать за адекватную цену.
Так я и не спорю, что это только лишь стереотипы. Но пусть их кто нибудь другой переламывает, а не за мой счетСтереотипы очень долго переламывать.